Тушёные свиные рёбрышки в медовой подливке с яблокамисвиные рёбра - 1кг.
лук - 3 шт.
яблоки кислые - 2 шт.
мёд - 1 ст.л.
перец чёрный - щепотка
растительное масло
мука - 2 ст.л.
соль
Масло влить в чашу мультиварки и нагреть в течение 15 минут на режиме "жарка". Мёд влить в разогретое масло и дождаться закипания. Положить рёбрышки и обжарить с разных сторон (у меня ушло 15 минут)

Далее залить рёбрышки водой, чтобы вода их скрыла и поставить режим "тушение" на 1,5 часа

Через час после начала тушения добавить нарезанный лук, перец, соль и яблоки без кожуры кубиками

За несколько минут до готовности добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков, закрыть крышку и ждать сигнала

Вкус пряный, сладостью не отдает, готовое блюдо медом не пахнет. На гарнир сделала толченку.