мобильное приложение МамаАбакана

Блюда из мультиварки

с фотоотчётом
Кулинарные хитрости, рецепты, советы кулинаров, здоровая пища, диеты

Модератор: Squaw

Re: Блюда из мультиварки

Сообщение Леди Юля » 09 июл 2015, 10:12

Tatiana_Coffeika, блин, говядина не моё вообще. Я пробовала 50/50 делать те же котлеты, не могу их есть, воняет мне не так))) в гостях вообще часто остаюсь голодная, потому что основная масса людей ест именно говядину. Я могу только курицу и свинину и все! Никаких кроликов, индеек, козлов и прочее не могу (((( из-за этого и дома не готовлю, а муж злиться)
МВ одну оставляю по необходимости, редко.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Tatiana_Coffeika » 09 июл 2015, 22:58

Katok писал(а):Девочки, а не боитесь оставлять включенную мультиварку одну дома? Я вот очкую...КЗ Бывало ХП оставляла на пол часа максимум и то боялась :Crai_zi: :-_(

Катя, я одну тоже не оставляю. Бывало пару раз. Но каши на ночь ставлю, чтобы утром была свежая, горячая и мне в 6 утра не вставать)))
А так чтобы на день, не получается, я еще утром не знаю, что буду готовить вечером.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Лиска » 10 июл 2015, 17:34

Верта писал(а):я вот тут тоже по рецепту делала свинину "по французски" Вкусно, вот только переварила в скороварки, надо меньше времени наверно

Оля, у меня тоже скороварка. Хочу свинину по французски сделать, какое время ставила, что переварила? Я пока ещё привыкаю к ней :smuschenie:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Violet cat » 11 июл 2015, 11:54

На ночь если кашу ставить это тоже без присмотра получается :ne_znau: Я оставляю и на ночь, и доготавливаться, когда из дома уходим, на то она и мультиварка с автоматическими программами :a_g_a:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Marina9179 » 11 июл 2015, 12:32

Katok писал(а):Девочки, а не боитесь оставлять включенную мультиварку одну дома? Я вот очкую...КЗ Бывало ХП оставляла на пол часа максимум и то боялась :Crai_zi: :-_(

ну по идее откуда взяться кз если все исправно, и электропроводка и шнур целый. я оставляю, но вот теперь тож наверно буду напрягаться :( ;)
Marina9179
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 252
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина

Re: Блюда из мультиварки

Сообщение FLORIDA-98 » 11 июл 2015, 12:33

Хочу мультю,постою,послушаю
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Katok » 11 июл 2015, 14:47

Violet cat писал(а):на то она и мультиварка с автоматическими программами :a_g_a:

А у тебя сама отключается? у меня вот нет-остается на режиме подогрева :-_( меня это напрягло когда гречка на этом режиме высохла и стала сухая! :-_(
Marina9179 писал(а):ну по идее откуда взяться кз если все исправно, и электропроводка и шнур целый

так конечно целый, неисправное то и не работает, обычно всё ломается неожиданно
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 11 июл 2015, 15:03

Девочки, давайте в теме мультиварка это писать, а не здесь ;) очень трудно потом искать здесь нужную информацию
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Katok » 11 июл 2015, 15:45

Леди Юля писал(а):Девочки, давайте в теме мультиварка это писать, а не здесь ;) очень трудно потом искать здесь нужную информацию

Ой точно ушли от темы :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Олечка » 14 июл 2015, 19:35

мамочка писал(а):Любителям шоколадной выпечки ;) фото нет, не успела, вкусно получилось, если честно, не ожидала :D Мука — 250 г
Разрыхлитель - 1ч.л.
Соль — 1 ч. л.
Какао-порошок — 55 г
Яйцо — 2 шт
Сахар — 300 г
Масло сливочное (размягченное ) — 60 г
Масло оливковое (любое растительное) — 60 г
Ванильный сахар (ванильный экстракт 2 ч.л) — 2 ч. л.
Молоко — 280 мл
сначала смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем все мокрое, в том числе и яйца.
вымешиваем тесто, пока не станет гладким, на дно МВ стелить пергамент, смазываем маслом, выливаем тесто, включаем режим выпечка, на 60 минут. Так здорово поднимается :ya_hoo_oo:
корж можно разрезать и пропитать, а сверху глазурь, у меня ушел без всего, не сухой такой ;)

Очень вкусно , второй раз сегодня пеку . Спасибо за рецепт)

Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Пред.След.

Вернуться в Кулинария