angel_ann_85 писал(а):Я все люблю в мульте, кроме картошки, не знаю почему, но привкус у неё становится не очень, может это от крахмала
Какую именно картошку? Жаренную, варёную, тушёную?
Модератор: Squaw
angel_ann_85 писал(а):Я все люблю в мульте, кроме картошки, не знаю почему, но привкус у неё становится не очень, может это от крахмала
Леди Юля писал(а):Ole, прям совсем. Жидкости, которая выпариться из котлет, вполне достаточно
Ole писал(а):Леди Юля писал(а):Ole, прям совсем. Жидкости, которая выпариться из котлет, вполне достаточно
Как на сковородке жарите с открытой крышкой?
Ole писал(а):Леди Юля писал(а):В мв еда полезнее, котлеты вообще без масла жарю.
Так то есть тема про МВ, по-моему к экономии это вообще не относится)
Мы как то в компании сидели, и зашел разговор про МВ. Один чувак говорил, про то, что он подарил своей жене МВ, она теперь валяется и вообще в ней все невкусно. Муж мой ему сказал "твоя жена значит готовить не умеет")) у меня муж очень любит вкусно поесть, на еде и продуктах вообще не экономим, часто ходим в кафе и рестораны. И он постоянно говорит, что дома вкуснее. А готовлю я только в МВ.
А как котлеты без масла жарить там? Прям совсем без него?
Леди Юля писал(а):angel_ann_85 писал(а):Я все люблю в мульте, кроме картошки, не знаю почему, но привкус у неё становится не очень, может это от крахмала
Какую именно картошку? Жаренную, варёную, тушёную?
Леди Юля писал(а):В мв еда полезнее, котлеты вообще без масла жарю.
Так то есть тема про МВ, по-моему к экономии это вообще не относится)
Мы как то в компании сидели, и зашел разговор про МВ. Один чувак говорил, про то, что он подарил своей жене МВ, она теперь валяется и вообще в ней все невкусно. Муж мой ему сказал "твоя жена значит готовить не умеет")) у меня муж очень любит вкусно поесть, на еде и продуктах вообще не экономим, часто ходим в кафе и рестораны. И он постоянно говорит, что дома вкуснее. А готовлю я только в МВ.
Леди Юля писал(а):Дарина, один. Там входит штук 7-8. Я не готовлю тазами и кастрюлями. Нам этого хватает на 1-2 раза. В мультиварке готовить на столько просто, что можно хоть 5 раз на дню приготовить и ваще не обломаться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], trendictionbot [bot] и гости: 0