мобильное приложение МамаАбакана

Блюда из мультиварки

с фотоотчётом
Кулинарные хитрости, рецепты, советы кулинаров, здоровая пища, диеты

Модератор: Squaw

Сообщение Леди Юля » 07 авг 2015, 09:57

Девочкиииии! Вас никто не заставляет готовить в мультиварке! Это тема для тех, кто любит в ней готовить! Давайте не будем ее засорять, потому что реально очень сложно потом искать рецепты.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Блюда из мультиварки

Сообщение Dasha » 07 авг 2015, 10:06

Юль ну тогда тоже не перебарщивай. Если тут рецепты -пиши рецепты, а не про умение готовить и безруких девочек не вникающих в функции МВ. Ты сама покорректней будь, без ультимативных умозаключений.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Верта » 07 авг 2015, 10:18

Леди Юля писал(а):Вчера варила борщ со всех свежих овощей. Положила лук, морковку молодую колечками, свёклу кубиками, картошку, свежую капусту, помидор без кожи и мороженную кость с мясом (одну большую). Залила водой с чайника горячей, соль, приправы, функция тушения 2 часа и пошла гулять! Вернулась через 4 часа. Борщ стоял на подогреве, успел настоятся. Красота! И горяченький)))
Разве плита может так!?)))

а что на счет пенки, как вы ее снимаете. Просто у меня скороварка, я ей очень довольно, люблю этот прибор, а вот супы с пенкой получаются :smuschenie:
Верта
Подружка
Подружка
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
89135435605
89134469626

Сообщение Леди Юля » 07 авг 2015, 10:37

Ни разу пенки не было. Этим мне и нравится. Бульоны прозрачные. В ней нет кипения на функции тушения, она нагревает только до 95 градусов. Я думаю, по)этому и пенки нет
Последний раз редактировалось Леди Юля 07 авг 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Верта » 07 авг 2015, 10:41

Леди Юля писал(а):Ни разу пенки не было. Этим мне и нравится. Бульоны прозрачные. В ней нет кипения на фунцюкции тушения, она нагревает только до 95 градусов. Я думаю, по)этому и пенки нет

в скороварки кипит точно, надо еще мультю купить ;)
Верта
Подружка
Подружка
89135435605
89134469626

Сообщение Леди Юля » 07 авг 2015, 10:55

А в скороварке нет тушения? Ой, для меня скороварка - темный лес, даже не представляю что и как) спросите у девочек в теме скороварок, может чего подскажут
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Верта » 07 авг 2015, 10:58

Леди Юля писал(а):А в скороварке нет тушения? Ой, для меня скороварка - темный лес, даже не представляю что и как) спросите у девочек в теме скороварок, может чего подскажут

сейчас уже в новых есть, у меня стара модель, первая еще
Верта
Подружка
Подружка
89135435605
89134469626

Сообщение Ангел В Кедах » 07 авг 2015, 15:47

Юль,а почему борщ варишь на функции тушения,расскажи,я на функции суп варю,чем тушение лучше,суп?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Леди Юля » 07 авг 2015, 16:00

Ангел В Кедах писал(а):Юль,а почему борщ варишь на функции тушения,расскажи,я на функции суп варю,чем тушение лучше,суп?

у меня нет супа))) только тушение. ну и на сколько я знаю, на супе как раз есть кипение до 100 градусов. почитайте где-нибудь, если интересно.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Ивка » 07 авг 2015, 16:27

Первый раз слышу о том что при варке мяса не появляется пенки. У меня мульти-скороварка. Да, бульон получается светлый и красивый, но пенка есть. Она не в супе плавает, а остается на поверхности чаши, беру салфеточку, и убираю пену.
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Пред.След.

Вернуться в Кулинария