Модератор: Squaw
Леди Юля писал(а):Вчера варила борщ со всех свежих овощей. Положила лук, морковку молодую колечками, свёклу кубиками, картошку, свежую капусту, помидор без кожи и мороженную кость с мясом (одну большую). Залила водой с чайника горячей, соль, приправы, функция тушения 2 часа и пошла гулять! Вернулась через 4 часа. Борщ стоял на подогреве, успел настоятся. Красота! И горяченький)))
Разве плита может так!?)))
Леди Юля писал(а):Ни разу пенки не было. Этим мне и нравится. Бульоны прозрачные. В ней нет кипения на фунцюкции тушения, она нагревает только до 95 градусов. Я думаю, по)этому и пенки нет
Леди Юля писал(а):А в скороварке нет тушения? Ой, для меня скороварка - темный лес, даже не представляю что и как) спросите у девочек в теме скороварок, может чего подскажут
Ангел В Кедах писал(а):Юль,а почему борщ варишь на функции тушения,расскажи,я на функции суп варю,чем тушение лучше,суп?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0