мобильное приложение МамаАбакана

Блюда из мультиварки

с фотоотчётом
Кулинарные хитрости, рецепты, советы кулинаров, здоровая пища, диеты

Модератор: Squaw

Сообщение Леди Юля » 04 сен 2015, 14:52

И мы такое любим) вообще классно осенью, накидал пол огорода сыром посыпал, выпечка и вуаля ужин готов)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Блюда из мультиварки

Сообщение Nata Pash » 04 сен 2015, 14:53

Она у меня 2 года просто стояла, вас начиталась, 2 недели активно пользуюсь. Чего раньше руки не дошли. :-_(
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Шанталь » 04 сен 2015, 19:35

Martovskaya писал(а):Мясная запеканка с картофелем, кабачком и помидорами
Дно мульти смазываем чуток подсолн.маслом, кладем нерезаную не очень толстыми кусочками свинину, сверху укладываем нарезанные пластами, одинаковые по толщине картофель, кабачок (у меня был совсем молоденький, не чистила его и не вырезала семечки, просто помыла и все) и помидор, чередуя их между собой. Сверху смазываем все майонезом
Изображение и посыпаем тертым сыром, если есть.
Устанавливаем режим "Выпечка"/"Запекание" на 40 минут.
Изображение
Мясо получается нежное, с румяной корочкой внизу, а так как кабачок и помидоры выделили жидкость, образовалось что-то типа подливки
Изображение (на фото ребенок уже попробовал картошку на зуб :-) )

Сегодня приготовила такую только без кабачка,очень очень вкусно! У меня сына накормить очень сложно нихрена не ест,но такую картошечку с мяском которое просто тает во рту слопал с удовольствием и даже добавку попросил (хотя если готовила подобное в духовке нос воротил всегда). Для меня это показатель :Klevo:

Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Сахандаля » 06 сен 2015, 11:38

ШантальСпасибо за рецепт. Обязательно попробую :cve_ty: :cve_ty:
Сахандаля
Организатор
Организатор
Участий в СП: 418
Фото: 1
Медали: 5
Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лариса

Сообщение Леди Юля » 07 сен 2015, 13:59

Девочки, сезон цветной капусты начался :Klevo: напоминаю рецепт)))
Леди Юля писал(а):Цветная капуста.
цветную капусту разобрать на соцветия. В мв налить немного масла, выложить капусту, посолить, добавить пару ложек сметаны, выдавить чеснок. Включить режим выпечка/жарка на 40 минут и закрыть крышку. Через 20 минут крышку открыть, капусту перемешать, сверху посыпать сыром и забыть на оставшиеся 20 минут.
Изображение
Капуста получается мягкая, поджаристая и не разваливается
Изображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 07 сен 2015, 14:00

А мне что-нибудь про баклажан посоветуйте) я с ними вообще не дружу. А бабуси натащили
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Олли » 07 сен 2015, 14:01

Леди Юля писал(а):Девочки, сезон цветной капусты начался :Klevo: напоминаю рецепт)))
Леди Юля писал(а):Цветная капуста.
цветную капусту разобрать на соцветия. В мв налить немного масла, выложить капусту, посолить, добавить пару ложек сметаны, выдавить чеснок. Включить режим выпечка/жарка на 40 минут и закрыть крышку. Через 20 минут крышку открыть, капусту перемешать, сверху посыпать сыром и забыть на оставшиеся 20 минут.
Изображение
Капуста получается мягкая, поджаристая и не разваливается
Изображение

ООООЙЙЙ! Как я люблю эту капустку цветную!!!!Только нынче она у нас не уродилась!!!((( :krik:
Олли
Организатор
Организатор
Участий в СП: 385
Фото: 0
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение МамИра » 07 сен 2015, 14:25

Леди Юля писал(а):А мне что-нибудь про баклажан посоветуйте) я с ними вообще не дружу. А бабуси натащили

Юля может нафаршировать?
сама сегодня пойду пробовать первый раз по этому рецепту
Код: Выделить всё
 http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Леди Юля » 07 сен 2015, 14:41

МамИра, а вы расскажите нам потом) стоит или нет? Так то штуки 3-4 половинки должны войти в МВ. А мне больше и не надо. У меня никто такое есть кроме меня не будет
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Лиска » 07 сен 2015, 14:41

Я делаю так: мясо обжаривают с 2х сторон, добавляют лук, морковь и ещё чуть чуть обжариваю. Сверху кружками баклажаны и картофель. Сверху майонез, сыр, чеснок. И на тушение. Мои любят.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Кулинария