Модератор: Squaw
Martovskaya писал(а):Мясная запеканка с картофелем, кабачком и помидорами
Дно мульти смазываем чуток подсолн.маслом, кладем нерезаную не очень толстыми кусочками свинину, сверху укладываем нарезанные пластами, одинаковые по толщине картофель, кабачок (у меня был совсем молоденький, не чистила его и не вырезала семечки, просто помыла и все) и помидор, чередуя их между собой. Сверху смазываем все майонезоми посыпаем тертым сыром, если есть.
Устанавливаем режим "Выпечка"/"Запекание" на 40 минут.
Мясо получается нежное, с румяной корочкой внизу, а так как кабачок и помидоры выделили жидкость, образовалось что-то типа подливки(на фото ребенок уже попробовал картошку на зуб
)
Леди Юля писал(а):Цветная капуста.
цветную капусту разобрать на соцветия. В мв налить немного масла, выложить капусту, посолить, добавить пару ложек сметаны, выдавить чеснок. Включить режим выпечка/жарка на 40 минут и закрыть крышку. Через 20 минут крышку открыть, капусту перемешать, сверху посыпать сыром и забыть на оставшиеся 20 минут.
Капуста получается мягкая, поджаристая и не разваливается
Леди Юля писал(а):Девочки, сезон цветной капусты началсянапоминаю рецепт)))
Леди Юля писал(а):Цветная капуста.
цветную капусту разобрать на соцветия. В мв налить немного масла, выложить капусту, посолить, добавить пару ложек сметаны, выдавить чеснок. Включить режим выпечка/жарка на 40 минут и закрыть крышку. Через 20 минут крышку открыть, капусту перемешать, сверху посыпать сыром и забыть на оставшиеся 20 минут.
Капуста получается мягкая, поджаристая и не разваливается
Леди Юля писал(а):А мне что-нибудь про баклажан посоветуйте) я с ними вообще не дружу. А бабуси натащили
http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0