Таким же лентяйкам как Я посвещается...
Я всегда говорю, что я не люблю готовить. Я умею готовить, но мне жаль время, потраченное на кухне. Иногда (очень редко) на меня находит муза, и я могу провести пару часов возле духовки, и у меня обязательно получится шедевр

Но чаще я люблю всё закинуть в МВ и пойти по своим делам (с ребенком на улицу, если быть точнее

). Вот и сегодня всё в одном: котлетки, гарнир и подливка)) Всё ооочень просто и поверьте, очень вкусно!
1. На дно МВ капля масла. Выкладываю котлеты, картошку (крупно). Картошку посолила, приправила специями. Включила выпечку на 50 минут. крышку закрыла

2. В это время почистила, потерла морковку, достала перец с морозилки болгарский и всё быстро туда же закинула. Ничего мешать не надо

3. Когда до конца процесса остаётся 20 минут, открыла крышку, аккуратно перевернула котлеты

Добавила майонез, кетчуп и примерно стакан молока. А, и приправки всякие. Закрыла крышку до конца процесса

Всё! Дольше писала, чем готовила) В итоге и котлеты пропитанные соусом, кортошечка с овощами и подливой. И всё это действительно вкусно!