Katok писал(а):А пельмени на стимире кто-нибудь варил? вкуснее или лучше в воде всё таки?
варила

Модератор: Squaw
Katok писал(а):А пельмени на стимире кто-нибудь варил? вкуснее или лучше в воде всё таки?
Леди Юля писал(а):Таким же лентяйкам как Я посвещается...![]()
Я всегда говорю, что я не люблю готовить. Я умею готовить, но мне жаль время, потраченное на кухне. Иногда (очень редко) на меня находит муза, и я могу провести пару часов возле духовки, и у меня обязательно получится шедеврНо чаще я люблю всё закинуть в МВ и пойти по своим делам (с ребенком на улицу, если быть точнее
). Вот и сегодня всё в одном: котлетки, гарнир и подливка)) Всё ооочень просто и поверьте, очень вкусно!
1. На дно МВ капля масла. Выкладываю котлеты, картошку (крупно). Картошку посолила, приправила специями. Включила выпечку на 50 минут. крышку закрыла
2. В это время почистила, потерла морковку, достала перец с морозилки болгарский и всё быстро туда же закинула. Ничего мешать не надо
3. Когда до конца процесса остаётся 20 минут, открыла крышку, аккуратно перевернула котлеты
Добавила майонез, кетчуп и примерно стакан молока. А, и приправки всякие. Закрыла крышку до конца процесса
Всё! Дольше писала, чем готовила) В итоге и котлеты пропитанные соусом, кортошечка с овощами и подливой. И всё это действительно вкусно!
Леди Юля писал(а):Марг@ритка, у вас наверно мультя мощнее) у моей всего 670вт. В ней даже если захочешь, ничего не пригорит)
Леди Юля писал(а):В мультиварке вообще трудно что то испортить. Туда хоть что закинь, кнопку нажми и будет вкусно))
Вчера пиццы стряпали из слоеного теста. Прям вкусно и быстро. И не надо духовку заряжать. Сделали на разок, съели и забыли)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0