Вспышка писал(а):Katok а почему на воде каши?
У сына аллергия на молоко, а отдельно ему готовить лень, поэтому все едим на воде

Модератор: Squaw
Вспышка писал(а):Katok а почему на воде каши?
Katok писал(а):Вспышка писал(а):Katok а почему на воде каши?
У сына аллергия на молоко, а отдельно ему готовить лень, поэтому все едим на водемаслица побольше-вкусно получается, надо только привыкнуть, я теперь на молоке есть не могу, жирная кажется
Леди Юля писал(а):ну вот, созрела на капусту. перечитала кучу рецептов, сделала. Получилось. Мне ооочень понравилась, как в лучших совдеповских столовках (да, в хороших столовых раньше всё было вкусно, это сейчас кроме отбивных и пиццы ничего не готовят
)
1.Включаем режим выпечка/жарка на 40 минут. Закладываем лук, морковку, помидор (ну или пасту), мясо (у меня сегодня филе куринное), болгарский перец (по желанию), всё перемешиваем и закрываем крышку
2. Через 20 минут открываем крышку, добавляем капусту (у меня сегодня 50/50 свежей и квашеной), перемешиваем, закрываем крышку, готовим до сигнала
3. После окончания режима выпечки/жарки добовляем чуть-чуть воды (1/3 стакана) и включаем режим плов. На этом режиме капуста доделается, влага выпарится, снизу немного поджарится. Всё!![]()
Martovskaya писал(а):Я сколько раз не заменяла томатную пасту в блюдах кетчупом, разным, мне всё равно привкус кетчупа чувствуется
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0