мобильное приложение МамаАбакана

Мультискороварка

Девочки у кого есть такая помощница? Ваше мнение .
Кулинарные хитрости, рецепты, советы кулинаров, здоровая пища, диеты

Модератор: Squaw

Сообщение Настасья » 20 фев 2014, 23:26

Леди Юля писал(а):
Луна писал(а):..знакомая, работающая в магазине, говорит "зачем переплачиват за бренд?"....голова уже кругом. :ne_znau:

за качеством.

вот прям сильно не соглашусь, можно купить дорогой и раскрученный бренд и сдать через месяц обратно или купить менее раскрученный, по функциям не уступающий жить и радоваться.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 20 фев 2014, 23:46

писала исключительно по собственному опыту
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Луна » 21 фев 2014, 09:54

Леди Юля писал(а):писала исключительно по собственному опыту

а, ну это не показатель (ток не обижайтесь)
Вы сразу задали тон, что всё, кроме Редмонда стрёмное и девочки уже стесняются тут писать о других фирмах, хотя из раговоров многие хвалят Brand, Поларисы, Мулинекс . Поедем на выходных посмотрим, что в наличии есть в магазинах.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Re: Мультискороварка

Сообщение Леди Юля » 21 фев 2014, 11:21

Луна писал(а):Вы сразу задали тон, что всё, кроме Редмонда стрёмное

я про Рэдмонд ни слова не говорила :Crai_zi: , я с ним вообще не знакома
Луна писал(а):хотя из раговоров многие хвалят Brand,

я про бренд тоже писала, что они хорошие
Вы меня явно с кем-то путаете :yazik:
для меня стрёмные-это скарлет, витез и другие, которые стоят 1-3 тыс
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 21 фев 2014, 11:23

Луна писал(а):Поедем на выходных посмотрим, что в наличии есть в магазинах.

самый большой выбор на данный момент в эксперте. я была пару недель назад, было более 20 моделей
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение lessy » 21 фев 2014, 18:30

Хвалить особо технику не за что, как правило, хвалят обычно рекламщики и продавцы, а обычному покупателю, т.е. нам, главное чтобы он работала исправно как можно дольше. И в этом плане ни один бренд нисколько не защищен на 100%, независимо от цены. Здесь уже решает срок гарантии,чем больше, тем лучше, редмонд например дает два года в отличие от многих других (год), что есть одна из составляющих популярности этой марки

lessy
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Леся

Сообщение МиЛеди » 22 фев 2014, 10:54

полярис не советую, я маме брала - стыдновато за подарок - чаша с некачественным покрытием. сами материалы дешевые - даже внешний вид быстро потеряла - пошарпанная такая....в сравнении с моей мулинекс - стрем. у знакомых редмонд - оч. хорошая, леран у невестки быстро сломалась, другие не знаю :ne_znau:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Леди Юля » 22 фев 2014, 12:33

lessy писал(а): И в этом плане ни один бренд нисколько не защищен на 100%, независимо от цены.

не согласна. я перед покупкой изучала и этот момент на разных форумах. про мою панасоник никто не писал, что ломалась. А про ту же скарлетт сплошь и рядом
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Луна » 22 фев 2014, 16:50

съездили сегодня в Эльдорадо, Эксперт присмотрелись и пообщались со знакомыми продавцами, разжевали нам практически о каждой модели.

Цена высокая не говорит о качестве, там просто больше ненужных многим функций и всего лишь! Т.е. можно взять за 2500 с нужными основными функциями хорошую надежную мультиварочку. Фирма не защищает от поломок ну никак, возвратов одинаково что по Редмондам, что по Поларисам и др, тут как повезёт.

Но всё ж посоветовала моя девочка Паносоник, Хитачи (минус у них то, что чаша съёмная идёт 4,5 литра и её не купить в свободной продаже), Brand, Leran (продавцы многие набрали себе именно эту фирму и работает как часы эти мультиварочки, хотя фирма вообще незнакома многим). Собирается всё на одних заводах, как и всё другое.

В Эльдорадо вразы дешевле например Редмонд 4506, но их все разобрали.
Мы остановились на Паносонике, но пока не стали покупать, т.к. на днях должно быть поступление и посмотрим, что ещё придёт.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Леди Юля » 22 фев 2014, 21:21

Я же говорю, Панасоник рулит!!! А за 2500 нет хороших МВ. И ещё, продавцы могут проконсультировать лишь о том, что написано в технической характеристике, а реальные отзывы можно услышать от тех, кто пользуется. Берите Панасоник и не парьтесь, тем более новая модель вышла.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Кулинария