мобильное приложение МамаАбакана

Блюда из мультиварки

с фотоотчётом
Кулинарные хитрости, рецепты, советы кулинаров, здоровая пища, диеты

Модератор: Squaw

Сообщение Леди Юля » 04 апр 2013, 08:53

мамочка писал(а):да, вместе с яйцом, внутрь котлетки

ой, я как-то вторую фотку не заметила сразу, сорри :smuschenie: . а перепелинные яйца сколько минут варить?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 04 апр 2013, 08:56

Янина1701 писал(а):Тоже отмечусь здесь!!! смотрю на ваши вкусняшки и тоже захотела мультю себе! правда муж сказал, сначала сделай что-нибудь с аэрогрилем и пароваркой :-)

продайте их нафиг и купите мультю. в ней и аэрогриль и пароварка - всё в одном ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мамочка » 04 апр 2013, 09:05

Леди Юля писал(а):
мамочка писал(а):да, вместе с яйцом, внутрь котлетки

ой, я как-то вторую фотку не заметила сразу, сорри :smuschenie: . а перепелинные яйца сколько минут варить?

после закипания пару минут и всё, под воду холодную
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Азу

Сообщение Леди Юля » 04 апр 2013, 09:18

Азу
Включаем выпечка/жарка, кладём мясо любое (у меня были рёбра свиные), лук, морковку крупными кубиками, закрываем крышку, жарим минут 15-20
ИзображениеИзображение
Дальше добавляем солёные огурцы, немного воды (в зависимости от того, какую "густоту" любите) и чего-нибудь томатного (солёный помидор или пасту или кетчуп или всего сразу) и оставляем покипеть ещё минут 5-7
Изображение
Выключаем МВ, добавляем картошку крупными кубиками, соль, перец, лавровый лист, чеснок, перемешиваем и на тушение на час-полтора (до полной готовности картохи)
Изображение
ну и всё!
Изображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение TRINITY » 04 апр 2013, 20:04

Юля, ты Бог кулинарии! :flower: Ну невозможно смотреть равнодушно на такую вкусноту! :nifigasebe:
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Леди Юля » 04 апр 2013, 20:40

TRINITY писал(а):Юля, ты Бог кулинарии! :flower: Ну невозможно смотреть равнодушно на такую вкусноту! :nifigasebe:

ну ты загнула :smuschenie: блюда-то все элементарные, обычные, домашние ;) Но к этим блюдам я всегда готовлю какие-нибудь салаты.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Аntonina1 » 04 апр 2013, 21:05

Какая замечательная темка, у меня тоже мультиварка но я в ней готовлю редко, почитала рецептики, посмотрела фото, аж слюни потекли :nifigasebe: Завтра хочу что нибудь приготовить, а то я кроме кашь ребенку ни чего другого не готовила.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение TRINITY » 04 апр 2013, 23:32

Леди Юля писал(а):
TRINITY писал(а):Юля, ты Бог кулинарии! :flower: Ну невозможно смотреть равнодушно на такую вкусноту! :nifigasebe:

ну ты загнула :smuschenie: блюда-то все элементарные, обычные, домашние ;) Но к этим блюдам я всегда готовлю какие-нибудь салаты.

Да я вроде всё то же самое готовлю, просто ты умеешь всё красиво сфотать и приподнести)

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Весенняя » 05 апр 2013, 10:45

TRINITY писал(а):Да я вроде всё то же самое готовлю, просто ты умеешь всё красиво сфотать и приподнести)

Согласна ;)

Эта темка примирила меня с подарком мужа :D
"От любви рождается любовь"

Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Омлет

Сообщение Леди Юля » 05 апр 2013, 12:29

Омлет
к омлету в сковороде отношусь ровно, жирноват,жидковат и т.д. Решила попробовать в МВ. Делала всего на 1 порцию, чтобы в случае чего не жалко было испорченных продуктов :D Короче:
2 яйца, 1/2 м.ст. молока, 1ст.л. муки, соль + всё имеющееся в холодильнике по чуть-чуть (у меня: помидорки, грибы замороженные, сосиска, сыр). Всё смешать. дно кастрюли немного смазала сливочным маслом, вылила омлет.
Изображение
Включаем режим "гречка" или "крупа" (у кого что в общем). крышку не открывать, т.к., как правило, эти программы автоматические. У меня жарился минут 30 наверно. теперь я снова полюбила омлет :Klevo: Можно и на таймер на ночь ставить ;) . я думаю, что если яиц на 5-6 делать, то вообще пышный будет :ne_znau:
Изображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Кулинария