мобильное приложение МамаАбакана

Мультискороварка

Девочки у кого есть такая помощница? Ваше мнение .
Кулинарные хитрости, рецепты, советы кулинаров, здоровая пища, диеты

Модератор: Squaw

Re: Мультискороварка

Сообщение Луна » 22 фев 2014, 21:54

да, есть хорошие подешевле, просто разница получается: функций поменьше напичкано ( кому то ненадо например никаких там йогуртов, стряпни и подобного шика) + сама модель поновее/постарее + чаша поменьше/побольше + съёмная/несъёмная +керамическая/тефлоновая + разрекламированный бренд/чуть поскромнее = вот и выходит разница в цене +++одна и та же модель может быть разной по цене существенно в разных магазинах ( :s_h_ok: например одна и та же мультиварка в одном стоИт цена 2800, в другом 7100!) .

Так что не гонитесь, девочки, за брендом/рекламой и высокой ценой, всё можно найти по своим запросам не переплачивая.

Ещё у Оли Скво девочки хвалят мультиварочки, но мне ждать некогда. т.к. ищу в подарок, но пока ищу, то уже и себе созрела, хотя отнекивалась, что ненужна мне она. :-)

пы.сы: Оля, не ругайся, что мы тут развели дискуссию, мы просто ищем истину :smuschenie:
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение lessy » 25 фев 2014, 23:37

Леди Юля, при производстве любой техники на любом заводе случается брак, не бывает идеальных механизмов как и вечного двигателя. Зайдите на яндекс маркет и на любую модель найдете плохой отзыв с комментарием, что быстро сломалась, в том числе и панасоник. Если бы он рулил, то его бы наверно в первую очередь разобрали) А что там за новая модель?
lessy
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Леся

Сообщение Леди Юля » 25 фев 2014, 23:59

lessy писал(а):Леди Юля, при производстве любой техники на любом заводе случается брак, не бывает идеальных механизмов как и вечного двигателя. Зайдите на яндекс маркет и на любую модель найдете плохой отзыв с комментарием, что быстро сломалась, в том числе и панасоник. Если бы он рулил, то его бы наверно в первую очередь разобрали) А что там за новая модель?

панасоник днём с огнём не сышешь. недавно искала, объездила все магазы, нашла одну в каком-то мизерном отделе без имени. Завтра опять надо панасоник 18 в подарок. даже не знаю, куда опять податься
новая модель - посмотрите в нете, у неё дизайн другой и функций больше. ценник почти 10 :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Кати » 26 фев 2014, 08:31

Девочки я свою продаю. Практически абсолютно новая варила мясо 5 раз. Стоит просто так без дела скороварка. Отдам за 3тыс :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Марина ОК » 26 фев 2014, 10:47

кати, какая у тебя?
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Squaw » 26 фев 2014, 10:54

Луна, да я сама на другую посматривала ,но жаба задушила... в два раза дороже... пока своей " старушкой" довольна- ей уже наверное...не соврать бы... ммм... 5-й год пошел.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Кати » 26 фев 2014, 14:15

Марина ОК писал(а):кати, какая у тебя?

вот такая
Изображение

Основные отличия новой модели скороварок LandLife 2011 года: Новая Скороварка Land Life *Комплектация внутренней чашей с улучшенным бронзово-керамическим покрытием, обладающим повышенной механической устойчивостью и антибактериальными свойствами *Отсрочка включения до 24 часов (в старой версии до 9 часов) *10 степеней защиты (в старой версии 7 степеней защиты) *Добавлены предустановленные функции. Среди них - "Жарка" и "Холодец" * Улучшенный дизайн
Продаю за 2500. вышла гораздо дороже.
просто муж не оценил еду из нее сказал такое есть не будет ему из эмалированной кастрюли подавай :Crai_zi: приходилось варить в ней пока он на работе потом быстро перекладывать ее мыть убирать чтоб не видел :Crai_zi: ..... но короче мы в эмалированных кастрюлях варим и поварешками мешаем а остальное нам не вкусно :ne_znau: видетели что то не то
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Марина ОК » 26 фев 2014, 20:43

кати, я бы на вашем месте не горячилась бы так, поэкспериментируйте, поучитесь... Реально всё вкуснее - я готовила всегда...ну... ну может чуть похуже шефа "Метрополя", а теперь вообще на пять (ну минимум четыре) мишленовских звёзд претендую без ложной скромности :ta_n_cor: :D Разница есть в количестве жидкости, приправ меньше нужно и соли. Более здоровая пища получается. Не торопитесь, отправьте мужа в Тайланд на две недели и порепитируйте ;) Для меня переход на эту технику был безболезненным потому, что мама всегда скороваркой обычной пользовалась, и у меня тоже была семь лет, пока уплотнение не износилось - два года, как без рук на кухне . И вдруг мой зай подарил мне скоромультю - я одурела от счастья в прямом смысле :-)
Вот вчера долму азербайджанскую в виноградных листьях делала - 30 минут, а на плите 2 часа парить бы пришлось; и как без скороварки такое мудрёное блюдо в будний день после работы приготовить и покушать возможно, а?
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Squaw » 26 фев 2014, 23:51

Марина ОК писал(а):кати, я бы на вашем месте не горячилась бы так, поэкспериментируйте, поучитесь... Реально всё вкуснее - я готовила всегда...ну... ну может чуть похуже шефа "Метрополя", а теперь вообще на пять (ну минимум четыре) мишленовских звёзд претендую без ложной скромности :ta_n_cor: :D Разница есть в количестве жидкости, приправ меньше нужно и соли. Более здоровая пища получается. Не торопитесь, отправьте мужа в Тайланд на две недели и порепитируйте ;) Для меня переход на эту технику был безболезненным потому, что мама всегда скороваркой обычной пользовалась, и у меня тоже была семь лет, пока уплотнение не износилось - два года, как без рук на кухне . И вдруг мой зай подарил мне скоромультю - я одурела от счастья в прямом смысле :-)
Вот вчера долму азербайджанскую в виноградных листьях делала - 30 минут, а на плите 2 часа парить бы пришлось; и как без скороварки такое мудрёное блюдо в будний день после работы приготовить и покушать возможно, а?

ой, не могу, юмористка :D
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Squaw » 26 фев 2014, 23:53

кати, рекомендую темку проштудировать ;) viewtopic.php?f=83&t=3366&hilit=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Кулинария