Я с помидором-сыром в микроволновке делаю: хлеб мажу чуть майонезом, потом кружок помидорки - солю, перчу, сверху посыпаю тертым сыром. В микроволновку на пару минут, чтобы сыр расплавился - и готово)
Еще у нас любимыми стали с баклажанами (молодыми кабачками) - нарезать кружочками, обмакнуть во взбитое с солью яйцо, обжарить с обеих сторон. Майонез смешать с чесноком (прямо приличненько его должно быть). Затем хлеб смазать этим майонезом, на него кружок баклажана(кабачка), сверху кружок помидора - его тоже чуть смазать чесночным майонезом, и сверху - хороший лист петрушки. Вкуууусно очень!

Я до этих бутеров петрушку вообще терпеть не могла, а сейчас люблю, и даже сажаю себе грядочку
