мобильное приложение МамаАбакана

детская стоматологическая поликлиника

Модератор: Юлёна

Re: детская стоматологическая поликлиника

Сообщение Лили » 31 окт 2012, 14:57

я летом приезжала в 2 часа ночи и была уже 4по списку, и забрала уже 10 талон, а кто пришел уже в 5 часов не досталось. Но это летом было сейчас наверно и к 6 можно подойти
89135427140
Лили
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Виктория-ромашка » 31 окт 2012, 14:59

Слышала про 3-4 часа. Но такого нет. Строго каждые полгода, деток скопом к стамотологу ведем. :famyli: Утром с 6-7 заняли, взяли талон и все. Врач потом назначает время на повторные приемы и талоны не нужны. Но если хотите побыстрее, то можно каждый день брать талоны к этому врачу. Быстрее все закончите. Мы так и делали. Бывает очень много народу, а бывает почти ни кого. Раз на раз не приходится. Зато какая красота, у деток проблем нет и стамотолога не боятся. Сами заходят, сами садятся и не орут :ta_n_cor:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Katyas » 31 окт 2012, 15:01

Я тоже туда сыночка не вожу больше, на осмотр в классик бесплатно можно сходить.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Виктория-ромашка » 31 окт 2012, 15:06

Ання писал(а):нам дергать надо было, я плюнула, в классик-денте выдернула

у нас была подобная ситуация на выходные выпало. :Crai_zi: В скорой удалили, очень внимательны и обходительны были с ребенком. Без всяких страшных историй про извергов. А в классик постоянно не находишся, очень дорого получается и покрытие очень дорогое. В детской все тоже самое бесплатно.
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)

Сообщение Юта » 31 окт 2012, 15:08

А в городской стоматологии что за покрытие? Там зубки тоже серебрят?
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение ninel2408 » 31 окт 2012, 15:20

Виктория-ромашка писал(а):

у нас была подобная ситуация на выходные выпало. :Crai_zi: В скорой удалили, очень внимательны и обходительны были с ребенком. Без всяких страшных историй про извергов. А в классик постоянно не находишся, очень дорого получается и покрытие очень дорогое. В детской все тоже самое бесплатно.

Согласна, еще если каждый зуб по 2 тыс. лечение, а если ребенок и не один, так весь год придется на зубы работать, то ребенку то родителям нужно к стоматологу.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение helen » 31 окт 2012, 15:23

Юта писал(а):А в городской стоматологии что за покрытие? Там зубки тоже серебрят?

серебрят :a_g_a:
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Мама Полинки малинки » 31 окт 2012, 15:39

Девочки, а чтобы серебрить вроде не надо талона, сказали придти в регистратуру, потом в смотровой. Тоже собираемся серебрить. Или нужен талон?
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение Виктория-ромашка » 31 окт 2012, 17:28

Юта писал(а):А в городской стоматологии что за покрытие? Там зубки тоже серебрят?

Серебрят :a_g_a: и так же можно выбрать покрытие. Смотря как удобней обновлять раз в 3 мес. или раз в пол года. Покрывают хорошо.
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение мама Таня » 31 окт 2012, 17:49

Виктория-ромашка писал(а):

:a_g_a: бесплатно,но почему то они не хотят серебрить,а заставляю лечить ребенку 1.5 лет. и вообще там такой беспорядок твориться они ничего не боятся,грубят и если не захотят,то не принимают,а просто не глядя выписывают справку даже не запустив в кабинет. а как лечать? ставят мышьяк,он падает ребенку на кофту,они поднимаю и кладут на зуб :s_h_ok: а потом через пол года ребенок жалуется на этот зуб идем на осмотр,они вырывать.Я как чувствовала,сразу в классик дент.И когда врач глянула и стала интересоваться,кто отправил на удаление удивились-зуб не крошится,не чернеет и смысла вскрывать пломбу пока нет. После этого муж ходил в стамотологию ругаться,вот только толку нет.БОльше всего возмущает,что можно лечить и серебрить бесплатно,а они вынуждают ходить нас платно.И зачем зуб лечить,лучше сразу вырвать,все равно молочный. Честно говоря я за последние 2 года поняла,что нам там делать нечего,я лучше заплачу и все сделают хорошо и ребенка не будут пугать,что если будешь плакать,то сейчас выгоним маму. :s_h_ok:
ФУ высказалась :(
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог