мобильное приложение МамаАбакана

Брекет,скобы.

В каком возрасте можно ставить скобы?

Модератор: Юлёна

Сообщение ОлесяК » 28 авг 2013, 20:42

Егорище писал(а):Сегодня сходили к Борисенко. Девочки, я вот даже не знаю как комментировать. Вяткина прямо категорично сказала, что нужна брекет система, Борисенко, посмотрев наши зубища, сказала, что советует нам поносить тренеры, ну рука не подымается у нее 55 тыс за одну челюсть за них с нас брать, так как особо и не требуется Егору это. Еще пойду в пятницу в Аэлиту на консультацию. И еще: в Саяногорске врач сказала точно так же как Борисенко. Там брекеты стоят 34 тыс, но ходила с сыном не я, поэтому ничего конкретно по тому, что за система сказать не могу.

Какая клиника в саяногорске? Контакты можно?
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Красотуля25 » 28 авг 2013, 21:02

Егорище Оксана, подскажи к Борисенко надо заранее записываться?
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1469
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение Егорище » 28 авг 2013, 21:17

ОлесяК писал(а):
Егорище писал(а):Сегодня сходили к Борисенко. Девочки, я вот даже не знаю как комментировать. Вяткина прямо категорично сказала, что нужна брекет система, Борисенко, посмотрев наши зубища, сказала, что советует нам поносить тренеры, ну рука не подымается у нее 55 тыс за одну челюсть за них с нас брать, так как особо и не требуется Егору это. Еще пойду в пятницу в Аэлиту на консультацию. И еще: в Саяногорске врач сказала точно так же как Борисенко. Там брекеты стоят 34 тыс, но ходила с сыном не я, поэтому ничего конкретно по тому, что за система сказать не могу.

Какая клиника в саяногорске? Контакты можно?

Клиника там одна, городская стоматологическая поликлиника. Телефона у меня нет, в инете можно найти. Находятся они в 9-м микрорайоне.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Егорище » 28 авг 2013, 21:18

Красотуля25 писал(а):Егорище Оксана, подскажи к Борисенко надо заранее записываться?

Да, заранее, там у нее очередь ого го....

Егорище
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)

Сообщение Лола » 28 авг 2013, 21:38

Егорище писал(а):Девочки, чет я уже позабыла... а в Классик Дент кто то ходил?

Я ходила в начале августа. Там запись до конца августа, а после врач в отпуске до октября. Записались на консультацию 2 октября (консультация 200 руб.). Кстати, там сказали, что скобы, те же пластины, стоят от 3- х тыс, а брекеты - от 25 тыс.
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение Егорище » 28 авг 2013, 21:57

Lolochka-p писал(а):
Егорище писал(а):Девочки, чет я уже позабыла... а в Классик Дент кто то ходил?

Я ходила в начале августа. Там запись до конца августа, а после врач в отпуске до октября. Записались на консультацию 2 октября (консультация 200 руб.). Кстати, там сказали, что скобы, те же пластины, стоят от 3- х тыс, а брекеты - от 25 тыс.

Ага, мы тоже записались в октябре. Вообщем, решила обойти всех ортодонтов в городе :-)
Егорище
Фея
Фея

Сообщение Лола » 28 авг 2013, 23:38

Егорище писал(а): Вообщем, решила обойти всех ортодонтов в городе :-)

было бы их побольше. А то Борисенко, Вяткина и Классик-Дент. Выбор не так уж богат :(
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение Егорище » 31 авг 2013, 16:43

Вчера были в Аэлите... Капец... у меня не слов, принимает Топоева , вроде правильно написала, и мне кажется она раньше принимала в детской стоматологии. Ну в общем прием длился ровно одна минута, Егор больше на кресло усаживлся, чем она его смотрела. Сказала, вам надо к лору обратиться и брекеты стоят 120 тыс. Фсеее... вся консультация, за которую мы отдали 15 руб. Туда больше точно ни ногой!!
Егорище
Фея
Фея

Сообщение Bantik » 31 авг 2013, 17:06

А я установила! Вчера. До Вяткиной я не дозвонилась, и выбор мой пал на Борисенко. Сначала смущало, что не общалась она совсем со мной, консультация была раз только, но вчера, в процессе установки, успокоилась! И почистила и снимок изучила и слепок сделала, и не торопилась, хотя я пришла в шестом часу вечера, и общалась со мной. Вообщем, вчера я обрела покой в этом плане, теперь жду результатов, зубки тянет, ноют :-_( :-_( :-_(
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Бумс » 31 авг 2013, 18:29

Bantik ,Лена,мои поздравления!Что зубки ноют-это пустяки,главное результат!!!А он будет!Терпения и удачи! :Klevo:

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог