Модератор: Юлёна
kevasha писал(а):А мы полностью на Сrest перешли, разницы с роксом я не заметила, при том, что я чего только не пробовала кроме амвеяпопробую и его...любопытно стало - много хороших отзывов
Анжи писал(а):Сплат Абакан писал(а):Наташа!!! писал(а):специалистами давно доказано,все равно какая паста ,главное - правильная техника чистки зубов.
а я бы поспорил
получается наша лаборатория годами зря что то разрабатывает? меняет постоянно состав? уже третий раз изменили серию Джуниор
Я зубной врач, и могу сказать, что специалистами давно доказано, что совсем не все равно какой пастой вы пользуетесь, очищающие свойства пасты у всех производителей разные.
Я так понимаю здесь столкнулись представители двух компаний, не спорьте) обе ваши пасты хороши, только каждая в своем направлении. Но мне, исходя из моих наблюдений, все таки больше нравиться Рокс.
Kulakova писал(а):kevasha считаю Рокс намного лучше. У них во всех пастах состав очень современный, даже инновационный - нет всякой ядовитой химии которая может присутствовать у других производителей. Да и налет их пасту удаляют заметно лучше. Мы сейчас в основном только Рокс домой берем (по вкусу пока больше всего нравится "тропический ливень").
попробуй! я амвеем много лет чищу. В гостях пробовала разные - ничего не нравится. Самое главное, что у неё нет ужасного мятного вкуса, от которого рот щипет
kevasha писал(а):Kulakova писал(а):kevasha считаю Рокс намного лучше. У них во всех пастах состав очень современный, даже инновационный - нет всякой ядовитой химии которая может присутствовать у других производителей. Да и налет их пасту удаляют заметно лучше. Мы сейчас в основном только Рокс домой берем (по вкусу пока больше всего нравится "тропический ливень").
Возможно, мне он вообще не понравился за эти деньги
Сын долго на нем сидел, пока не открыла для нас что-то другое, малышковых паст с безопасным составом - согласна - раз и обчёлся , тоже его юзали пока не подросли, теперь взяла амвей - сейчас свой тюбик как раз заканчиваем и будем пробовать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0