мобильное приложение МамаАбакана

детский стоматолог

Модератор: Юлёна

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Olga | 17 апр 2014, 19:27.

Сообщение Леди Юля » 17 апр 2014, 22:46

Да уж... Нафиг такие нервотрепки!? Я лучше 2000 заплачу, нам с утра напоминают звонят, что прием сегодня, потом все быстро и вежливо делают,потом ещё и всего хорошего пожелают на прощание.в общем, ходим с удовольствием
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Hell » 18 апр 2014, 13:09

+1, я сейчас вообще не работаю, лучше себе в чем-то откажу, платье новое куплю попроще или не куплю вообще...и тп, чем вот так нервы тратить забесплатно, формируя со своей подачи у ребенка страх на всю жизнь :Crai_zi: Итк негатива в жизни хватает, еще это хамье терпеть, материала у нее не хватило, государственная клиника блин, как из своего кармана материал покупает :Crai_zi:
Читаю посты как фантастические рассказы...не, полезно, я после них свои проблемы начинаю с улыбкой воспринимать...
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение евгеша » 19 апр 2014, 11:06

Хочу поделиться своим впечатлением о посещении стоматолога с ребенком, ходили и в городскую стоматологию и долгое время в классикдент,хотя цены там кусаются,каждый зубик нам лечили в три приема и в общей сложности лечение одного зуба выходило в кругленькую сумму 2400 последний раз,но ходили,потому что куда деваться,а знакомая девочка мне дала визитку детского стоматолога на ленина 29, записались-сходили за один прием вылечили 2 зубика и всего за 1200 рублей,очень деликатный стоматолог-девушка,рекомендую,только так зовут не знаю не спрасила,но впечатление очень даже хорошее и от лечения и от цен.

евгеша
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 111
Медали: 11
Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Ксюша

Сообщение Леди Юля » 19 апр 2014, 12:07

цена зависит не только от стоматологии, а еще и от запущенности зуба. у нас некоторые зубы вышои по 500, один 900 и один 2100
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение евгеша » 19 апр 2014, 12:41

мы стоматолога посещаем регулярно 1 раз в пол года, запущенных зубиков у нас нет
евгеша
Собеседница
Собеседница
Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Леди Юля » 19 апр 2014, 12:51

евгеша писал(а):мы стоматолога посещаем регулярно 1 раз в пол года, запущенных зубиков у нас нет

в 3 этапа мелкий кариес не лечится
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение евгеша » 19 апр 2014, 13:03

я с вами спорить не собираюсь, просто говорю как было у нас: все зубы лечили в три этапа: сначало ложили лекарство, в следующий раз временную пломбу и через несколько дней поставили нам постоянную. А когда мы покрывали кариозные зубки специальным покрытием в 2 годика в классикденте тоже в три приема и каждый раз платили. Клиника хорошая, я не спорю, но дорогая
евгеша
Собеседница
Собеседница

никакой нервотрепки в детской стоматологии!

Сообщение олеся назарова1982 » 19 апр 2014, 13:48

Расскажу как мы ходим к стоматологу в детскую стоматологию.Записываюсь за две недели по интернету,сидя дома,бежать не надо с утра никуда,ровно в 17.00 открывается запись.очень удобно что вечером можно даже с телефона в инет зайти и записаться.Ходим всегда к одному врачу Майнагашевой Инне Максимовне никогда нам не нагрубила,не ругалась,только хвалила. :bravo: Через полгода еще пойдем и всем советую! :a_g_a:
олеся назарова1982
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: ОЛЕСЯ
Мои детки: Кирилл 18.02.2009
Егор 02.11.2013

Сообщение Alexxxa » 22 авг 2014, 21:47

Девочки, подскажите, пожалуйста! У младшего сына вечером разболелся зуб, да так сильно, что плачет постоянно, уснуть не может. Во рту возле корня зуба сверху на десне большая красная шышка, десна отекла. Зуб недавно пролеченный с пломбой. Нужно завтра его срочно к врачу везти, вот только куда? Где принимают детские стоматологи экстренных больных без записи? Может кто-то знает?
Alexxxa
Новичок
Новичок
Участий в СП: 664
Медали: 4
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Олеся

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог