мобильное приложение МамаАбакана

Брекет,скобы.

В каком возрасте можно ставить скобы?

Модератор: Юлёна

Сообщение Bantik » 31 авг 2013, 21:39

Бумс писал(а):Bantik ,Лена,мои поздравления!Что зубки ноют-это пустяки,главное результат!!!А он будет!Терпения и удачи! :Klevo:

Спасибо большое! И детское пюре мне в помощь, жевать совсем невозможно стало :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv:
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Лола » 02 окт 2013, 13:48

Были сегодня у ортодонта в классик-денте. Честно говоря не понимаю, почему посчитали нам брекеты на верхние зубки всего 12 тыс. :s_h_ok: А я то готовилась уже все 50-60 выложить. Может там очень-очень-очень плохие брекеты?
Лола
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение Бумс » 02 окт 2013, 14:07

Lolochka-p писал(а):Были сегодня у ортодонта в классик-денте. Честно говоря не понимаю, почему посчитали нам брекеты на верхние зубки всего 12 тыс. :s_h_ok: А я то готовилась уже все 50-60 выложить. Может там очень-очень-очень плохие брекеты?

Лола,а ты название брекет-системы не запомнила?
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ОлесяК » 02 окт 2013, 14:20

Lolochka-p писал(а):Были сегодня у ортодонта в классик-денте. Честно говоря не понимаю, почему посчитали нам брекеты на верхние зубки всего 12 тыс. :s_h_ok: А я то готовилась уже все 50-60 выложить. Может там очень-очень-очень плохие брекеты?

Какой у вас возраст? И брекет систему не сказали? И почему только на верхние? Сколько мы были на консультациях, всегда сразу 2 челюсти сразу :a_g_a:
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Лола » 02 окт 2013, 15:05

Бумс писал(а):

Лола,а ты название брекет-системы не запомнила?

Конечно НЕ запомнила :Crai_zi:
Лола
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)

Сообщение Лола » 02 окт 2013, 15:08

ОлесяК писал(а):

Какой у вас возраст? И брекет систему не сказали? И почему только на верхние? Сколько мы были на консультациях, всегда сразу 2 челюсти сразу :a_g_a:

Возраст 8 лет. Сказали, ставить будут только на верхние зубки следующим летом, т.к. у нее еще не сформировался корень. Пока порекомендовали силиконовые капы для зубов, они носятся только ночью и днем 2 часа (4 раза по 30 мин.)
Лола
Конфетка
Конфетка

Сообщение Бумс » 02 окт 2013, 15:36

Лола,капы все фигня!!!Даже деньги не трать..У меня племяннице ставили-результата ноль,только лишь эмаль подпортили.В итоге собираются ставить брекеты :ne_znau:
И про цену:возможно.что тебе назвали цену просто брекет-системы,без работ...Иногда так делают,чтобы клиент поплыл :a_g_a: А потом только успевают денежки стричь за каждое посещение..
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лола » 02 окт 2013, 18:05

Бумс писал(а):Лола,капы все фигня!!!Даже деньги не трать..У меня племяннице ставили-результата ноль,только лишь эмаль подпортили.В итоге собираются ставить брекеты :ne_znau:
И про цену:возможно.что тебе назвали цену просто брекет-системы,без работ...Иногда так делают,чтобы клиент поплыл :a_g_a: А потом только успевают денежки стричь за каждое посещение..

Все ясно, спасибо Оля. Попробуем еще к другим специалистам. Посмотрим, что они скажут :a_g_a:
Лола
Конфетка
Конфетка

Сообщение Bantik » 02 окт 2013, 18:45

Девочки, я поставила у Борисенко. Месяц уже хожу. Мне 26, уже есть результат. Конечно, они не выровнялись еще, но за две недели, зубу, двойке, которому не было места в ряду и он вырос за клыком, сделали приличную щель, и теперь тянем его в ряд. С приемами у нее проблем пока не возникало, в любое время можно позвонить, она ответит, все объяснит, и если что, примет когда удобно, по крайней мере постарается, и за приёмы ни копейки не брала, сказала, что обслуживание бесплатно, конечно если что то поломается, детали придется оплатить. Но у меня на нижней челюсти минус один зуб, и брекет один естественно остался, она сказала что в конце лечения, если вдруг его не за действуем, она вернет 4 тысячи мне. Вот. Правда я вовремя успела, мои дэймоны с октября подорожали. По самому процессу много информации на сайте брекет-инфо. Прямо так в Яндексе забивайте, много интересного там.
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Конфеткаа » 07 ноя 2013, 10:26

Нам сказали, что в среднем брекиты на обе челюсти будут стоить от100 тыс, но пока ещё рано ставить :s_h_ok:
Конфеткаа
Организатор
Организатор
Участий в СП: 454
Медали: 10
Сердце (3) Танцуем вместе (1) 8 марта (4) Позитив форума (2)
Меня зовут: Людмила

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог