Бумс писал(а):Bantik ,Лена,мои поздравления!Что зубки ноют-это пустяки,главное результат!!!А он будет!Терпения и удачи!
Спасибо большое! И детское пюре мне в помощь, жевать совсем невозможно стало

Модератор: Юлёна
Бумс писал(а):Bantik ,Лена,мои поздравления!Что зубки ноют-это пустяки,главное результат!!!А он будет!Терпения и удачи!
Lolochka-p писал(а):Были сегодня у ортодонта в классик-денте. Честно говоря не понимаю, почему посчитали нам брекеты на верхние зубки всего 12 тыс.А я то готовилась уже все 50-60 выложить. Может там очень-очень-очень плохие брекеты?
Lolochka-p писал(а):Были сегодня у ортодонта в классик-денте. Честно говоря не понимаю, почему посчитали нам брекеты на верхние зубки всего 12 тыс.А я то готовилась уже все 50-60 выложить. Может там очень-очень-очень плохие брекеты?
Бумс писал(а):Lolochka-p писал(а):Были сегодня у ортодонта в классик-денте. Честно говоря не понимаю, почему посчитали нам брекеты на верхние зубки всего 12 тыс.А я то готовилась уже все 50-60 выложить. Может там очень-очень-очень плохие брекеты?
Лола,а ты название брекет-системы не запомнила?
ОлесяК писал(а):Lolochka-p писал(а):Были сегодня у ортодонта в классик-денте. Честно говоря не понимаю, почему посчитали нам брекеты на верхние зубки всего 12 тыс.А я то готовилась уже все 50-60 выложить. Может там очень-очень-очень плохие брекеты?
Какой у вас возраст? И брекет систему не сказали? И почему только на верхние? Сколько мы были на консультациях, всегда сразу 2 челюсти сразу
Бумс писал(а):Лола,капы все фигня!!!Даже деньги не трать..У меня племяннице ставили-результата ноль,только лишь эмаль подпортили.В итоге собираются ставить брекеты![]()
И про цену:возможно.что тебе назвали цену просто брекет-системы,без работ...Иногда так делают,чтобы клиент поплылА потом только успевают денежки стричь за каждое посещение..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0