мобильное приложение МамаАбакана

детский стоматолог

Модератор: Юлёна

Сообщение Lekra » 22 авг 2014, 21:54

олеся назарова1982 писал(а):Расскажу как мы ходим к стоматологу в детскую стоматологию.Записываюсь за две недели по интернету,сидя дома,бежать не надо с утра никуда,ровно в 17.00 открывается запись.очень удобно что вечером можно даже с телефона в инет зайти и записаться.Ходим всегда к одному врачу Майнагашевой Инне Максимовне никогда нам не нагрубила,не ругалась,только хвалила. :bravo: Через полгода еще пойдем и всем советую! :a_g_a:

Инна Максимовна клевая, я сама к ней ходила зубки лечить, когда она в платном кабинете работала, очень внимательная и деликатная
Lekra
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 413
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Мама_Юля » 22 авг 2014, 22:09

Alexxxa писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста! У младшего сына вечером разболелся зуб, да так сильно, что плачет постоянно, уснуть не может. Во рту возле корня зуба сверху на десне большая красная шышка, десна отекла. Зуб недавно пролеченный с пломбой. Нужно завтра его срочно к врачу везти, вот только куда? Где принимают детские стоматологи экстренных больных без записи? Может кто-то знает?

позвоните в скорую и обрисуйте ситуацию. Вас должны принять экстренно даже в ночное время!
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Alexxxa » 22 авг 2014, 22:20

Спасибо, сейчас он уже уснул после нурофена, завтра буду искать стоматолога, на крайний случай конечно обратимся в скорую. Просто, думаю, что зуб будут удалять однозначно. Стоматолог наверное сделает это лучше. Не в плане качества, но хоть укол поставит обезбаливающий. А в приемном покое навряд ли будут заморачиваться - наживую будут драть скорее всего.
Alexxxa
Новичок
Новичок
Участий в СП: 664
Медали: 4
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Машенька » 29 авг 2014, 14:35

Alexxxa писал(а):Спасибо, сейчас он уже уснул после нурофена, завтра буду искать стоматолога, на крайний случай конечно обратимся в скорую. Просто, думаю, что зуб будут удалять однозначно. Стоматолог наверное сделает это лучше. Не в плане качества, но хоть укол поставит обезбаливающий. А в приемном покое навряд ли будут заморачиваться - наживую будут драть скорее всего.

Только прочитала ваше сообщение, вдруг на будущее пригодится ;) По субботам в детской стоматологии работает смотровой кабинет до обеда, экстренных должны там лечить
Изображение

Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

стоматолог

Сообщение аленка29 » 20 сен 2014, 18:24

Дочери 1.9 плохо лезут зубы, при всем кушаем много молочной продукции
аленка29
Новичок
Новичок
Участий в СП: 102
Меня зовут: алена

Сообщение Кати » 21 сен 2014, 09:46

да проблема, нам чувствую то предстоит это проходить. :krik:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Анжи » 22 сен 2014, 13:14

аленка29 писал(а):Дочери 1.9 плохо лезут зубы, при всем кушаем много молочной продукции

Что вы имеете ввиду пол "плохо лезут"? Не укладываются в сроки прорезывания, о которых вы знаете, или долго растет коронка зубика?
Анжи
Специалист
Участий в СП: 298
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: доченька, 20 лет

Сообщение nikolka87@mail.ru » 29 сен 2014, 18:40

Девочки помогите кто сталкивался с такой проблемой. Ребенку моему почти 4 года надо вылечить зубки. Ходили делать в частную клинику вылечили 1 зуб все хорошо, пришли на второй стало больно. И теперь уже третий раз сегодня ходили и ни в какую не дает сделать второй зуб. Пробовали и беседы, и уговоры, и угрозы про червячков ни как. Что делать не знаю а, ведь у нас еще и другие надо подлечить?
nikolka87@mail.ru
Новичок
Новичок
Участий в СП: 256
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: дочь Полина

Сообщение Анжи » 30 сен 2014, 10:28

Попробуйте сделать перерыв в лечении, малыш испугался, нужно, чтобы эмоции немного улеглись. И никогда не обманывайте ребенка, скажите: да, будет немного больно, но ведь ты живой и все чувствуешь, без этого обойтись нельзя, ты смелый и взрослый, давай потерпим. Самое главное не бойтесь сами, малыш вас очень хорошо чувствует, ему передается ваш страх и неуверенность. Если не получится , то попробуйте поменять доктора. Ребенок должен ему доверять, психологический контакт врача и ребенка - это 50% успеха. Удачи вам.
Анжи
Специалист
Участий в СП: 298
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: доченька, 20 лет

Сообщение Мэри » 30 сен 2014, 10:55

Мы с зубами мучаемся давно, обошли всех в Абакане стоматологов.Сделала вывод, что у нас их нет.Либо сами не знают,что говорят, либо подхода к детям не имеют.
Теперь перебрались лечить в Красноярск.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог