Конфеткаа писал(а):Нам сказали, что в среднем брекиты на обе челюсти будут стоить от100 тыс, но пока ещё рано ставить
Вас не обманули

Модератор: Юлёна
Конфеткаа писал(а):Нам сказали, что в среднем брекиты на обе челюсти будут стоить от100 тыс, но пока ещё рано ставить
ОлесяК писал(а):28 ноября поставили у Борисенко брекеты одной дочери. Эффект есть уже очень заметно, но за это время слетает брекет 3 раз меня уже бесит это. Конечно она подклеит, но блин ребенку тоже стресс уже. И так ничего не кусать а класть в рот и тд исключения все строго соблюдаем и все равно слетают.скоро ребенок кушать откажется. Блин. В апреле ставить второй дочери я вообще с ума сойду если такая же котовасия будет с отклейками
natasha;) писал(а):ОлесяК писал(а):28 ноября поставили у Борисенко брекеты одной дочери. Эффект есть уже очень заметно, но за это время слетает брекет 3 раз меня уже бесит это. Конечно она подклеит, но блин ребенку тоже стресс уже. И так ничего не кусать а класть в рот и тд исключения все строго соблюдаем и все равно слетают.скоро ребенок кушать откажется. Блин. В апреле ставить второй дочери я вообще с ума сойду если такая же котовасия будет с отклейками
у меня тоже один брекит никак держаться не хотел,так мне Т.Н.Борисенко кольцо спецальное на зуб поставила,и не стало проблемы.
Lolochka-p писал(а):А мы дочери поставили трейнеры. Один зубик почти встал на место. А второй еще сопротивляется. Врач сказала, если не встанет второй зуб на место,только тогда поставим брекеты.
Lolochka-p писал(а):А мы дочери поставили трейнеры. Один зубик почти встал на место. А второй еще сопротивляется. Врач сказала, если не встанет второй зуб на место,только тогда поставим брекеты.
natasha;) писал(а):Lolochka-p писал(а):А мы дочери поставили трейнеры. Один зубик почти встал на место. А второй еще сопротивляется. Врач сказала, если не встанет второй зуб на место,только тогда поставим брекеты.
Где ставили? Сколько стоит?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0