мобильное приложение МамаАбакана

Брекет,скобы.

В каком возрасте можно ставить скобы?

Модератор: Юлёна

Сообщение ОлесяК » 07 ноя 2013, 11:39

Конфеткаа писал(а):Нам сказали, что в среднем брекиты на обе челюсти будут стоить от100 тыс, но пока ещё рано ставить :s_h_ok:

Вас не обманули :D , мы тоже ставим в ноябре в конце у Борисенко. :a_g_a:
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Конфеткаа » 07 ноя 2013, 12:11

В Минусинске узнавали, там 38 обе челюсти.... брекеты .... теперь думаем... ;)
Конфеткаа
Организатор
Организатор
Участий в СП: 454
Медали: 10
Сердце (3) Танцуем вместе (1) 8 марта (4) Позитив форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение ОлесяК » 10 янв 2014, 21:17

28 ноября поставили у Борисенко брекеты одной дочери. Эффект есть уже очень заметно, но за это время слетает брекет 3 раз меня уже бесит это. Конечно она подклеит, но блин ребенку тоже стресс уже. И так ничего не кусать а класть в рот и тд исключения все строго соблюдаем и все равно слетают. :-_( скоро ребенок кушать откажется. Блин. В апреле ставить второй дочери я вообще с ума сойду если такая же котовасия будет с отклейками
ОлесяК
Фея
Фея
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение natasha;) » 11 янв 2014, 00:51

ОлесяК писал(а):28 ноября поставили у Борисенко брекеты одной дочери. Эффект есть уже очень заметно, но за это время слетает брекет 3 раз меня уже бесит это. Конечно она подклеит, но блин ребенку тоже стресс уже. И так ничего не кусать а класть в рот и тд исключения все строго соблюдаем и все равно слетают. :-_( скоро ребенок кушать откажется. Блин. В апреле ставить второй дочери я вообще с ума сойду если такая же котовасия будет с отклейками

у меня тоже один брекит никак держаться не хотел,так мне Т.Н.Борисенко кольцо спецальное на зуб поставила,и не стало проблемы.
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение ОлесяК » 11 янв 2014, 10:07

natasha;) писал(а):
ОлесяК писал(а):28 ноября поставили у Борисенко брекеты одной дочери. Эффект есть уже очень заметно, но за это время слетает брекет 3 раз меня уже бесит это. Конечно она подклеит, но блин ребенку тоже стресс уже. И так ничего не кусать а класть в рот и тд исключения все строго соблюдаем и все равно слетают. :-_( скоро ребенок кушать откажется. Блин. В апреле ставить второй дочери я вообще с ума сойду если такая же котовасия будет с отклейками

у меня тоже один брекит никак держаться не хотел,так мне Т.Н.Борисенко кольцо спецальное на зуб поставила,и не стало проблемы.

Вчера слетело именно кольцо(((((((((.
ОлесяК
Фея
Фея

Брекеты, скобы.

Сообщение Лола » 11 янв 2014, 11:10

А мы дочери поставили трейнеры. Один зубик почти встал на место. А второй еще сопротивляется. Врач сказала, если не встанет второй зуб на место,только тогда поставим брекеты.
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение Румина » 11 янв 2014, 12:54

Конфеткаа писал(а):Нам сказали, что в среднем брекиты на обе челюсти будут стоить от100 тыс, но пока ещё рано ставить :s_h_ok:

Ого как ценник взлетел, год назад мне озвучивали цену от 40-60.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение ОлесяК » 12 янв 2014, 21:49

Lolochka-p писал(а):А мы дочери поставили трейнеры. Один зубик почти встал на место. А второй еще сопротивляется. Врач сказала, если не встанет второй зуб на место,только тогда поставим брекеты.

У нас на маленькую челюсть не вмешаются крупные зубы здесь только брекеты и чем раньше тем лучше, потому что скученность ведет к кариесу а не только эстетика. Я то видела эффект до и после а наш папа не верил что через месяц ношения брекетов зуб вклинится в зубной ряд, найдет свое место))) теперь постоянно просит Полину рот открыть посмотреть, что это не фокус))). Единственный минус у брекетов это их цена(((. Но я хочу чтобы у девчонок моих был красивый зубной ряд))
ОлесяК
Фея
Фея

Сообщение natasha;) » 12 янв 2014, 22:08

Lolochka-p писал(а):А мы дочери поставили трейнеры. Один зубик почти встал на место. А второй еще сопротивляется. Врач сказала, если не встанет второй зуб на место,только тогда поставим брекеты.

Где ставили? Сколько стоит?
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Брекеты, скобы.

Сообщение Лола » 12 янв 2014, 22:43

natasha;) писал(а):

Где ставили? Сколько стоит?

В классик-дент. Стоили 1,5 месяца назад 4950 руб.

Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог