мобильное приложение МамаАбакана

детский стоматолог

Модератор: Юлёна

Сообщение Lenka » 30 сен 2014, 12:13

Lenka писал(а): Lenka » 18 дек 2012, 16:11
А мы все зубы вылечили в Минусинске в городской детской стоматологии. Там иногородним утром надо брать талончик и они лечат. БЕСПЛАТНО!!!!! Врачи изумительные. Знают подход к ребенку. :ya_hoo_oo: Нам вылечили 8 зубов, и передние посеребрили!!!

До сих пор записываемся к ним раз в пол года ходим. И младшую в этом году водили в 3,5 года сама зашла сама вышла два зубика запломбировали. Очень советую.
Изображение
Изображение
Lenka
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Даша и Марина

Сообщение Устиния » 24 окт 2014, 17:33

Девочки, а кто был у Астаховой Анастасии Николаевны в "Вивап-Денте"? Она такая молоденькая, все что нам сказала идет в разрез с тем, что говорили другие стоматологи. Кто, что может сказать о ее профессионализме?
Устиния
Новичок
Новичок
Участий в СП: 189
Меня зовут: Евгения

Сообщение Petlen » 15 ноя 2014, 13:59

Устиния писал(а):Девочки, а кто был у Астаховой Анастасии Николаевны в "Вивап-Денте"? Она такая молоденькая, все что нам сказала идет в разрез с тем, что говорили другие стоматологи. Кто, что может сказать о ее профессионализме?

Мы были у нее недавно. Ребенку все объясняет,показывает,что будет сейчас делать,придумывает историю про червячков,которых надо душем смыть,про то как зубик устал и надо его положить на подушечку..и т.д. Первый зубик вылечили прекрасно,дали нам за это медаль и киндер, дочка была очень довольна, а вот во второй раз пришли,и ребенок уже не дал ничего не сделать, хотя думаю если бы я ее подержала,то мы бы все доделали. Но Анастасия Николаевна против насильного лечения, хотя не думаю,что многие дети могут просидеть и спокойно продержать рот открытым. Когда ребенок начинает плакать,она начинает нервничать и говорит,что полечить она нас не сможет...Ну вот как-то так... :-_( Чуть позже наверное попробуем сходить в нано-дент,наверное нужно сменить и врача и обстановку, а может в каком-то случае взять ребенка к себе на коленки и просто подержать его.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Petlen » 15 ноя 2014, 14:17

Девочки, а в Нано-денте специально оборудованный детский кабинет? Что мне понравилось в вивапе,что детский кабинет очень уютный, над креслом висит телевизор,по которому показывают мультик, который выбрал малыш,и врачи там не в белых халатах,а в разноцветных,ярких костюмах.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение LaSagesse » 25 ноя 2014, 11:21

девчонки... хочу поделиться Большим опытом -
у нас опыт очень большой. наверное у 4-х летнего и зубика то нет которого не лечили :(
Класик дент - :doloy:
сперва мы ходили в Классик дент раз 10 с трех лет. ни отношение врача к ребенку, ни работа, не понравились.
я сама боюсь зубы лечить с детства, и не знала даже, что туда можно ходить с радостью! Первое мое решение сменить Классик, была очередь, мне не нравилось что за такие деньги. они не могут записать меня на определенное время. всегда получалось что на мое время записано человека 3, и хоть я приходила первая, проходила последняя, и совсем не в то время. поэтому решила попробовать в
Вивап дент - :super:
сейчас ходим в Вивап дент. нам есть с чем сравнить. я плачу туда деньги от души. мой ребенок идет лечить зубы с радостью! там грамотные врачи не только как профессионалы в стоматологии, но и как психологи. мы там были раз 11 уже
сегодня был случай, врач сказала что не смотря на все вылеченные зубики, из ротика пахнет гнилью.. она открыла зубик который делали в Класик за 3 похода. там и нерв удален...

Классик дент - зуб сделали не качественно. оставили кариес из-за которого начал гноиться зубик. из-за удаленного нерва малыш не чувствовал. это нам может обернуться и на постоянный зубик. Спасибо "профессионалу" с КЛАССИК :craygirl:
Изображение

Изображение
LaSagesse
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: MARINA

Сообщение LaSagesse » 25 ноя 2014, 11:24

Petlen писал(а):
Устиния писал(а):Девочки, а кто был у Астаховой Анастасии Николаевны в "Вивап-Денте"? Она такая молоденькая, все что нам сказала идет в разрез с тем, что говорили другие стоматологи. Кто, что может сказать о ее профессионализме?

Мы были у нее недавно. Ребенку все объясняет,показывает,что будет сейчас делать,придумывает историю про червячков,которых надо душем смыть,про то как зубик устал и надо его положить на подушечку..и т.д. Первый зубик вылечили прекрасно,дали нам за это медаль и киндер, дочка была очень довольна, а вот во второй раз пришли,и ребенок уже не дал ничего не сделать, хотя думаю если бы я ее подержала,то мы бы все доделали. Но Анастасия Николаевна против насильного лечения, хотя не думаю,что многие дети могут просидеть и спокойно продержать рот открытым. Когда ребенок начинает плакать,она начинает нервничать и говорит,что полечить она нас не сможет...Ну вот как-то так... :-_( Чуть позже наверное попробуем сходить в нано-дент,наверное нужно сменить и врача и обстановку, а может в каком-то случае взять ребенка к себе на коленки и просто подержать его.

не огорчайтесь, сходите туда еще раз. все боятся делать зубки, а у них подход такой, что делает она и ребенок рад. мы тоже по началу раза в просто передние серебрили, а потом лечили все. так ребенок там ни одной слезы не пролил!!! и качественно! и зубик будующий нам наверное спасли, который в Классике загноили и сделали риск на постоянный зуб (
Изображение

Изображение
LaSagesse
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Леди Юля » 25 ноя 2014, 19:44

сегодня был случай, врач сказала что не смотря на все вылеченные зубики, из ротика пахнет гнилью.. она открыла зубик который делали в Класик за 3 похода. там и нерв удален...

сколько лет вашему ребенку, что у него уже нервы удалили? :s_h_ok:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение LaSagesse » 25 ноя 2014, 23:33

Леди Юля писал(а):

сколько лет вашему ребенку, что у него уже нервы удалили? :s_h_ok:

нам всего 4 годика. а нервы в классике удалили в три ((. я очень сожалею что туда повела ребенка.
Изображение

Изображение
LaSagesse
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Леди Юля » 25 ноя 2014, 23:44

Я конечно не врач, но какие могут быть нервы у молочных зубов?
Когда удаляют нервы, потом очень долго пломбируют каналы. Час с открытым ртом. Как ребенок в 4(!) года сидел???
Это точно не антиреклама :-)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение LaSagesse » 25 ноя 2014, 23:50

Леди Юля писал(а):Я конечно не врач, но какие могут быть нервы у молочных зубов?

я тоже не врачь, и не знаю. ставили нам что то типо мышьяка, ходили мы с этим 3 недели очереди, и потом удалили нервы. они так сказали, в этом только я им и верю ((
Изображение

Изображение
LaSagesse
Постоялец
Постоялец
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог