девчонки... хочу поделиться Большим опытом -
у нас опыт очень большой. наверное у 4-х летнего и зубика то нет которого не лечили
Класик дент -
сперва мы ходили в Классик дент раз 10 с трех лет. ни отношение врача к ребенку, ни работа, не понравились.
я сама боюсь зубы лечить с детства, и не знала даже, что туда можно ходить с радостью! Первое мое решение сменить Классик, была очередь, мне не нравилось что за такие деньги. они не могут записать меня на определенное время. всегда получалось что на мое время записано человека 3, и хоть я приходила первая, проходила последняя, и совсем не в то время. поэтому решила попробовать в
Вивап дент -
сейчас ходим в Вивап дент. нам есть с чем сравнить. я плачу туда деньги от души. мой ребенок идет лечить зубы с радостью! там грамотные врачи не только как профессионалы в стоматологии, но и как психологи. мы там были раз 11 уже
сегодня был случай, врач сказала что не смотря на все вылеченные зубики, из ротика пахнет гнилью.. она открыла зубик который делали в Класик за 3 похода. там и нерв удален...
Классик дент - зуб сделали не качественно. оставили кариес из-за которого начал гноиться зубик. из-за удаленного нерва малыш не чувствовал. это нам может обернуться и на постоянный зубик. Спасибо "профессионалу" с КЛАССИК