Модератор: Юлёна
Леди Юля писал(а):Всем детям зубы лечат в 3 этапа. Это нормально! А про удаленные нервы бред, мне кажется. 4 года! Молочные зубы!
Если молочный зуб удалить в целях экономии, вместо лечения, ( а мамы очень часто просят давайте удалим, зачем лечить)
mamaeka писал(а):Где то в начале этой темы рекомендовали врача -Татьяну Ивановну, во взрослой городской поликлинике принимает, детей тоже. Я сына к ней сводила - очень грамотный врач, теперь только у нее наблюдаемся, и сама сейчас к ней хожу зубы лечить. Так вот она, говорит, что ставить пломбы в молочные зубы-бессмысленно, инфекция все равно будет разрушать зуб. В 2012 году пришли к ней с сыном с кариесом, она обработала каким то японским стабилизатором, или чем то, точно не помню название, дырочка в зубе осталась, но не расползлась дальше, теперь каждые пол года обрабатываем зубки, пока вроде, ттт, все норм. Она постоянно проходит какие то курсы, принимает участие в конференциях, мне и сыну очень нравится. Лечит очень скурпулезно, постоянно объясняет, что и для чего делает, лечит зубы, так сказать "на перспективу".
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0