мобильное приложение МамаАбакана

Брекет,скобы.

В каком возрасте можно ставить скобы?

Модератор: Юлёна

Сообщение natasha;) » 16 янв 2014, 08:52

Алина писал(а):Это все понятно, что нужна тщательная гигиена. За ребенком уследить тяжело думаю, тем более мальчик. В общем эти 3-5 лет покажутся адом для всех наверно. :Crai_zi:

Это первое время тяжело,а потом привыкаешь,и становятся как родные,вот в январе исполнилось 2 года, как я с ними хожу,сказали наверно до лета ещё придётся ходить.
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Мамасони » 27 янв 2014, 16:43

Девочки, подскажите, к Борисенко по электронной записи на консультацию надо записываться? я не вижу ее в списке врачей... :s_h_ok:
Мамасони
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 670
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Лапочка-дочка и Перчик-сыночек

Сообщение ОлесяК » 27 янв 2014, 17:56

Мамасони писал(а):Девочки, подскажите, к Борисенко по электронной записи на консультацию надо записываться? я не вижу ее в списке врачей... :s_h_ok:

Нет конечно))), в городскую стоматологию идете, крыло мп стоматолог на кабинете ищете ее фамилию, номер кабинета не помню, тел: 22-57-40 рабочий. Сотовый даст она сама
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Румина » 27 янв 2014, 19:12

У Борисенко есть рассрочка?
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение ОлесяК » 27 янв 2014, 19:16

Бетти Боп писал(а):У Борисенко есть рассрочка?

Все индивидуально нужно спрашивать у нее. Так как мы делаем двум детям, нам разрешила 50% за неделю до установки, 50% через месяц после. На консультации спрашивайте.

ОлесяК
Фея
Фея
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Бумс » 06 фев 2014, 11:12

Свершилось чудо:вчера доченьке сняли брекеты!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Такая красота получилась,слов нет!!! :ta_n_cor: Я очень довольна результатом!Денег в эту красоту мы вложили туеву кучу конечно же,но зато теперь моя девочка не будет комплексовать и с голливудской улыбкой пойдет по жизни!!! :Klevo:

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ОлесяК » 06 фев 2014, 11:55

Бумс писал(а):Свершилось чудо:вчера доченьке сняли брекеты!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Такая красота получилась,слов нет!!! :ta_n_cor: Я очень довольна результатом!Денег в эту красоту мы вложили туеву кучу конечно же,но зато теперь моя девочка не будет комплексовать и с голливудской улыбкой пойдет по жизни!!! :Klevo:

Я своим тоже говорю, нам теперь жениха олигарха, отбить ваши зубы)), а то вложено канечно дай бог.
ОлесяК
Фея
Фея

Сообщение Фифилюшка » 03 апр 2014, 12:42

А мы наконец-то сходили с дочей к Борисенко на консультацию. Она сказала что брекеты нам пока не надо, скобку на следующей неделе поставит, пока слепок сделала. И кстати сказала, что уздечку нам зря удалили, эффект наоборот может быть - незначительная щель между передними зубами может остаться. Спрашивала кто нас направил на удаление, сказала, что врачам таким надо читать современные научные статьи, прежде чем давать направления :krik:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Сл@вянка » 03 апр 2014, 12:55

Фифилюшка писал(а):А мы наконец-то сходили с дочей к Борисенко на консультацию. Она сказала что брекеты нам пока не надо, скобку на следующей неделе поставит, пока слепок сделала. И кстати сказала, что уздечку нам зря удалили, эффект наоборот может быть - незначительная щель между передними зубами может остаться. Спрашивала кто нас направил на удаление, сказала, что врачам таким надо читать современные научные статьи, прежде чем давать направления :krik:

А нас как раз она и отправила подрезать :Crai_zi: чет я не чего не понимаю - кто что и по разному :-_(
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Фифилюшка » 03 апр 2014, 13:30

Риночки писал(а):
Фифилюшка писал(а):А мы наконец-то сходили с дочей к Борисенко на консультацию. Она сказала что брекеты нам пока не надо, скобку на следующей неделе поставит, пока слепок сделала. И кстати сказала, что уздечку нам зря удалили, эффект наоборот может быть - незначительная щель между передними зубами может остаться. Спрашивала кто нас направил на удаление, сказала, что врачам таким надо читать современные научные статьи, прежде чем давать направления :krik:

А нас как раз она и отправила подрезать :Crai_zi: чет я не чего не понимаю - кто что и по разному :-_(

Риночки, ну у всех же разная ситуация. Может быть вам действительно уздечку лучше удалить. А нам вот наоборот сказала зря что удалили. Она снимок все посмотрела.
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог