Я пыталась поискать его по платным клиникам - не получилось

Модератор: Юлёна
Кисточка писал(а):mamaeka писал(а):Где то в начале этой темы рекомендовали врача -Татьяну Ивановну, во взрослой городской поликлинике принимает, детей тоже. Я сына к ней сводила - очень грамотный врач, теперь только у нее наблюдаемся, и сама сейчас к ней хожу зубы лечить. Так вот она, говорит, что ставить пломбы в молочные зубы-бессмысленно, инфекция все равно будет разрушать зуб. В 2012 году пришли к ней с сыном с кариесом, она обработала каким то японским стабилизатором, или чем то, точно не помню название, дырочка в зубе осталась, но не расползлась дальше, теперь каждые пол года обрабатываем зубки, пока вроде, ттт, все норм. Она постоянно проходит какие то курсы, принимает участие в конференциях, мне и сыну очень нравится. Лечит очень скурпулезно, постоянно объясняет, что и для чего делает, лечит зубы, так сказать "на перспективу".
Да, вот это действительно хороший врач!!!Все так и есть, как вы говорите! Знаю не понаслышке. Её фамилия - Ананова Татьяна Ивановна
Возможно, цены у нее высокие, но стоит того, чтобы сохранить здоровье зубов и не иметь проблем в будущем!
Marusic писал(а):мы нашли хорошего стоматолога только в муниципальной взрослой стоматологии на Пушкина, врач Белаш Сергей Николаевич. Очень благодарны ему за лечение наших проблемных зубов.
У сына 5 лет катастрофическая боязнь стоматологов. После лечения кариеса в хваленом Классик Денте вырвали зуб. Как следствие, после всякого рода развлечений и уговоров в Вивап Денте вообще полный отказ лечить зубы. Больше всего мне не понравилась политика Вивап Дента, а может и самого врача, когда на ресепшене после отказа ребенка в лечении зубов нам ответили, если еще раз такое повторится, то нам откажут в приеме. Видимо, это издержки платных клиник, где основная цель - это получение прибыли, а не здоровье пациентов.
Кстати, врачи были женщины.
Ставили даже вопрос по лечению зубов в Красноярске под наркозом, но посчитали что молочные зубы не стоят того, чтобы подвергать ребенка лишнему риску. да по времени затратнее.
И только Сергей Николаевич нашел подход к маленькому пациенту. Ребенок уже не с таким ужасом в глазах ходит на прием, а иногда получает классные подарки (зубные щетки, пасту), а не наклейки и шоколадные яйца.
Olga77 писал(а):Мы разочаровались в детской стоматологии, пошли лечить платно в нано-дент, там есть детский кабинет, врач Почекуева Н.А.
Лечение 1 зуба с анестезией и удалением нерва ("спасибо"врачам детской стоматологии, которые летом в 2 голоса сказали, что лечить именно этот проблемный зуб не нужно) - 2500р.
Про классик слышала, что лечение молочных зубов у них хромает, пломбы либо вылетают, либо не оч.хорошо прилегают и зуб под ними начинает портится. Сами там не лечили.
В детскую на Чертыгашева больше не пойдем.
Кстати, в свое время лечила зубы у Анановой Т.И. , о которой выше писали. Очень понравилось отношение, все пломбы, которые она ставила (года 3 назад) так и стоят.
sea84 писал(а):Olga77 писал(а):Мы разочаровались в детской стоматологии, пошли лечить платно в нано-дент, там есть детский кабинет, врач Почекуева Н.А.
Лечение 1 зуба с анестезией и удалением нерва ("спасибо"врачам детской стоматологии, которые летом в 2 голоса сказали, что лечить именно этот проблемный зуб не нужно) - 2500р.
Про классик слышала, что лечение молочных зубов у них хромает, пломбы либо вылетают, либо не оч.хорошо прилегают и зуб под ними начинает портится. Сами там не лечили.
В детскую на Чертыгашева больше не пойдем.
Кстати, в свое время лечила зубы у Анановой Т.И. , о которой выше писали. Очень понравилось отношение, все пломбы, которые она ставила (года 3 назад) так и стоят.
После неудачного и незавершенного лечения у одной из платных 'специалистов' в Черногорске, сейчас водим сына 4 года к Почекуевой Наталье Александровне. Замечательный врач. Теперь только к ней
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0