мобильное приложение МамаАбакана

детский стоматолог

Модератор: Юлёна

Сообщение Рокса » 04 фев 2015, 12:50

А давно вы у него были на приёме? нам тоже он очень понравился. Но когда попозже хотели к нему пойти - сказали, что он больше там не работает :(
Я пыталась поискать его по платным клиникам - не получилось :ne_znau:
Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Ёшкина кошка » 04 фев 2015, 13:47

Кисточка писал(а):
mamaeka писал(а):Где то в начале этой темы рекомендовали врача -Татьяну Ивановну, во взрослой городской поликлинике принимает, детей тоже. Я сына к ней сводила - очень грамотный врач, теперь только у нее наблюдаемся, и сама сейчас к ней хожу зубы лечить. Так вот она, говорит, что ставить пломбы в молочные зубы-бессмысленно, инфекция все равно будет разрушать зуб. В 2012 году пришли к ней с сыном с кариесом, она обработала каким то японским стабилизатором, или чем то, точно не помню название, дырочка в зубе осталась, но не расползлась дальше, теперь каждые пол года обрабатываем зубки, пока вроде, ттт, все норм. Она постоянно проходит какие то курсы, принимает участие в конференциях, мне и сыну очень нравится. Лечит очень скурпулезно, постоянно объясняет, что и для чего делает, лечит зубы, так сказать "на перспективу".

Да, вот это действительно хороший врач!!! :Klevo: Все так и есть, как вы говорите! Знаю не понаслышке. Её фамилия - Ананова Татьяна Ивановна
Возможно, цены у нее высокие, но стоит того, чтобы сохранить здоровье зубов и не иметь проблем в будущем!

Девочки, а сколько у неё приём стоит? Намучились с зубами уже :krik:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Катрин » 04 фев 2015, 13:48

Сегодня были в поликлинике на Чертыгашева, у нас кариес 4-х молочных жевательных зубов. один зубик засверлили кое-как, другой на март записали. А два нижних сказали будут лечить, когда заболят. Что ребенок в 2,3 года не даст их лечить в 3 этапа.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1975
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Petlen » 04 фев 2015, 16:19

Marusic писал(а):мы нашли хорошего стоматолога только в муниципальной взрослой стоматологии на Пушкина, врач Белаш Сергей Николаевич. Очень благодарны ему за лечение наших проблемных зубов.
У сына 5 лет катастрофическая боязнь стоматологов. После лечения кариеса в хваленом Классик Денте вырвали зуб. Как следствие, после всякого рода развлечений и уговоров в Вивап Денте вообще полный отказ лечить зубы. Больше всего мне не понравилась политика Вивап Дента, а может и самого врача, когда на ресепшене после отказа ребенка в лечении зубов нам ответили, если еще раз такое повторится, то нам откажут в приеме. Видимо, это издержки платных клиник, где основная цель - это получение прибыли, а не здоровье пациентов.
Кстати, врачи были женщины.

Ставили даже вопрос по лечению зубов в Красноярске под наркозом, но посчитали что молочные зубы не стоят того, чтобы подвергать ребенка лишнему риску. да по времени затратнее.

И только Сергей Николаевич нашел подход к маленькому пациенту. Ребенок уже не с таким ужасом в глазах ходит на прием, а иногда получает классные подарки (зубные щетки, пасту), а не наклейки и шоколадные яйца.

Мы тоже недавно вылечили в классике зуб, видимо придется опять обращаться по гарантии или перелечивать у другого врача :( С пломбой что-то странное произошло: половина пломбы куда-то пропала,другая потемнела,ребенок ничего не чувствует, т.к. удален нерв :-_(
В Вивапе и впрямь странный подход, один зуб нам с уговорами вылечили хорошо,другой зуб попроблемнее попытались вылечить с уколом. Укол поставили,дочка начала плакать и врач отказалась ее дальше лечить. Так и ушли с замороженной щекой и не вылеченным зубом, еще и с плохим настроением от странной реакции врача на слезы ребенка. :ne_znau: Хотя на мой взгляд, можно было и подержать ребенка и долечить зуб. Самое страшное все равно было позади. В Классике кстати разрешают садится на кресло и брать на руки ребенка, и лечат его даже не смотря на его слезы и капризы. Но вопрос в том, насколько конечно качественно это делают :-_( И цена за один зуб 2300 руб :s_h_ok:
Сейчас хотим сходить к Татьяне Ивановне, посмотрим, что она нам посоветует.
Вообще с детскими стоматологами у нас в городе проблема почему-то. Частных клиник много, но детей практически никто не лечит. В городской стоматологии тоже понимаю все зависит от того, к какому врачу попадешь. Отзывы очень противоречивые.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Olga77 » 16 фев 2015, 13:38

Мы разочаровались в детской стоматологии, пошли лечить платно в нано-дент, там есть детский кабинет, врач Почекуева Н.А.
Лечение 1 зуба с анестезией и удалением нерва ("спасибо"врачам детской стоматологии, которые летом в 2 голоса сказали, что лечить именно этот проблемный зуб не нужно :s_h_ok: ) - 2500р.
Про классик слышала, что лечение молочных зубов у них хромает, пломбы либо вылетают, либо не оч.хорошо прилегают и зуб под ними начинает портится. Сами там не лечили.
В детскую на Чертыгашева больше не пойдем.
Кстати, в свое время лечила зубы у Анановой Т.И. , о которой выше писали. Очень понравилось отношение, все пломбы, которые она ставила (года 3 назад) так и стоят.
тел
89232157О93
Olga77
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 430
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Анюта

Сообщение Olga » 16 фев 2015, 17:01

Вот и у сына в зубе который лечили в детской стоматологии кусочек пломбы отвалился, да еще и на улице упал раскрошил еще пару зубов сразу пошли лечить, но чтоб быстрее в Вивап Дент сходили, и старую пломбу заменили и 2 новые поставили, где сломал зубы. обошлось 4000 за 3 зуба. Но так как мы не очень любим чтоб сверлили, ходили 3 раза :Crai_zi:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 988
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение sea84 » 26 фев 2015, 14:32

Olga77 писал(а):Мы разочаровались в детской стоматологии, пошли лечить платно в нано-дент, там есть детский кабинет, врач Почекуева Н.А.
Лечение 1 зуба с анестезией и удалением нерва ("спасибо"врачам детской стоматологии, которые летом в 2 голоса сказали, что лечить именно этот проблемный зуб не нужно :s_h_ok: ) - 2500р.
Про классик слышала, что лечение молочных зубов у них хромает, пломбы либо вылетают, либо не оч.хорошо прилегают и зуб под ними начинает портится. Сами там не лечили.
Кстати, в свое время лечила зубы у Анановой Т.И. , о которой выше писали. Очень понравилось отношение, все пломбы, которые она ставила (года 3 назад) так и стоят.

После неудачного и незавершенного лечения у одной из платных 'специалистов' в Черногорске, сейчас водим сына 4 года к Почекуевой Наталье Александровне. Замечательный врач. Теперь только к ней
sea84
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Елена

Сообщение Sakura » 19 мар 2015, 21:59

Подскажите пожалуйста как попасть на прием к Анановой?
Изображение
Sakura
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Артемка

Сообщение Asya » 19 мар 2015, 22:17

К Татьяне Ивановне по записи. Тел 22 57 40 спросите 15 кабинет. Выше писали о том, что она не советует ставить пломбы на молочные зубки. Полный бред... Может в том конкретном случае и не нужно было, но я сама хожу к ней больше 20 лет, дети оба, сыну 11, множество пломб в том числе и на молочных зубах. Правда сам не один не выпал (думаю благодаря профилактике). Зубы у него в меня, мягко сказать не фонтан. Профилактика каждые 3-6 месяцев для деток.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Танятка » 19 мар 2015, 22:23

sea84 писал(а):
Olga77 писал(а):Мы разочаровались в детской стоматологии, пошли лечить платно в нано-дент, там есть детский кабинет, врач Почекуева Н.А.

После неудачного и незавершенного лечения у одной из платных 'специалистов' в Черногорске, сейчас водим сына 4 года к Почекуевой Наталье Александровне. Замечательный врач. Теперь только к ней

И мы к ней ходим :) Мне очень нравится, особенно то, что у сына совершенно нет страха по отношению к ней, нашли они общий язык :) Слово стоматолог не вызывает панического страха, как у меня в свое время :) В общем Наталью Александровну рекомендуем :)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог