Ольжана писал(а):Еще доктор Вяткина, принимала (ет?) в Дружбе. Мы у нее зубки правили давно. Дорого, но все встало на свои места.
Как давно? Можете сходить к ней показаться? Для мониторинга отдаленных результатов.
Для исследовательской деятельности.
Модератор: Юлёна
Ольжана писал(а):Еще доктор Вяткина, принимала (ет?) в Дружбе. Мы у нее зубки правили давно. Дорого, но все встало на свои места.
Rassomon писал(а):Ольжана писал(а):Еще доктор Вяткина, принимала (ет?) в Дружбе. Мы у нее зубки правили давно. Дорого, но все встало на свои места.
Как давно? Можете сходить к ней показаться? Для мониторинга отдаленных результатов.
Для исследовательской деятельности.
Бумс писал(а):Про Вяткину:
лечились у нее...Обе пока ходят с ретейнерами после брекетов.Результат устраиват.Отношение после полной оплаты могло быть и луЧЧе(на нас времени почему-то всегда не хватало..деньги же уже в кармане,хренали на нас потом время тратить.То болеет,то на учебу едет..Пара надпоминаний о 100% оплате лечения привели ВВ в адекватное состояние...мля,но мне они стоили нервов)
ЗЫ:Я бы радоваться рад,но осадок мешает...
Ольжана писал(а):Вспоминаю его с содроганием, т.к. все "лечение" сводилось к очередному удалению зубов и массажированию дома нижнего ряда деревянной лопаточкой.Потом, уже в середине 80-х, я попала к Коломиец и она мне поставила скобки. Были они жуть какие жесткие, натирали слизистую в кровь. Проносила я их меньше года, т.к. училась в 7-м классе, говорить эти скобки мешали и одноклассники ржали надо мной при ответе на уроке.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1