Модератор: Юлёна
БолонкаНастя писал(а):появился первый кариес, не хочется, чтобы он прогрессировал, где-то на форуме видела про минерализацию зубов. В каких стоматололгих ее делаю в абакане, черногорске? и со скольки лет?
nsink писал(а):Сама лечу у Казакова Романа Васильевича и дочку сегодня туда привела, так моей доче даже посверлили зубки, а она и не пикнула, даже рот не попыталась закрыть!а это с учетом, что врачей она панически боится, дочке 2,5 годика! теперь только в Классик-Дент буду ее водить
La`Fleur писал(а):У меня два любимых доктора: в Вивап денте по Тельмана - Швецов Евгений Анатольевич. Леится не только наша семья -пломбы как влитые, гарантия есть, но мы ею ни разу не воспользовались. И на детские молочные зубы ставит световые пломбы, а не как в Классик Денте гипс за баснословные цены. (Говорю именно о детском пломбировании молочных зубов).
и в стоматологии Эстетикс в гост. Дружба - Дубровко Татьяна Валерьевна (особенно она мастер по эстетическому лечению зубо: камушек в зубик, расщелинку от природы убрать, зубик визуально выровнять и т.д.) За их мастерство и что хорошо лечат- как говорят-зуб даю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0