ANANASINKA писал(а):Petlen а Вы как хотите? Пусть ребенок в истерике бьется,но его надо лечить?Думаю тогда точно будет боятся стоматологов.Да и невозможно ничего сделать нормального,когда плачет.
Врач ласковый, обстановка детская, если ребенок плачет, то очень часто мама сама виновата. Надо готовить детей правильно к лечению, и самой быть спокойной. Примеров видела достаточно, когда от родителей зависит поведение и настрой ребенка.
Ну не знаю...Не думаю,что многие дети могут спокойно переносить уколы и лечение зубов, не каждый взрослый то с улыбкой идет к такому врачу. Лечение первого зуба мы перенесли прекрасно, да и проблема была маленькая, а вот второй зуб

Поставили укол, дочка начала плакать, и нас так с этой замороженной десной и отправили восвояси...Хотя если бы я ее взяла на коленки и подержала,то можно было бы доделать. Укол поставить болезненнее и страшнее,чем вылечить потом зуб. В классике помнится долго возмущались,когда я им эту историю рассказала.
Вот спустя год вылечили все зубы уже без проблем, правда и в другой стоматологии,да и немного постарше стала, а может врач какой-то другой подход нашла.
Кстати в той же детской стоматологии и в том же классике лечат зубы плачущим детям, не бросать же работу на полпути,особенно если этот зуб у ребенка болит.