Модератор: Юлёна
Ольга 505 писал(а):Я расскажу как мы сходили в ДЕТСКУю стомалотогию на чертыгашева.... ОДНИМ СЛОВОм АД!!!!!!!!!!!!!!!!! сыну 5 лет пошли на лечение первый раз!! долго не могла записаться. потом записали в регистратуре....мы пришли врач ХАЛДА!!!!!!!!!! грубиянка....... много можно сказать не гативного про неё....... чего ноешь....садись(всё в грубой форме) ребёнок первый раз у стоматолога!!! соответственоо у него страх и ужас...... посверлили зубик.... всё как попало....поставила мышьяк..... я говорб а почему мышьяк....??? ОТВЕт убил: так надо!!! через 5 дней в смотровую убрать мышьяк!!! я говорю а пломбу??? а мне говорят у ВАС ТАЛОН РАЗОВЫЙ И ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!! короче после этого похода я повела в платную на щетинкина 9 - ....ДЕВОЧКИИИ отношение просто класс всё на высшем уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь только в платную!!!!
Elenochka писал(а):Девочки, подскажите, где хороший стоматолог-хирург, у дочи вроде как флюсбыли как то в классик денте, вообще не понравился так грубо с ребенком обращался
а зуб 100% будут удалять?
mamaeka писал(а):Мэри, я тоже телефон Татьяны Ивановны хочу!и как к ней на прием попасть? с утра записываться, или как?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0