Модератор: Юлёна
Егорище писал(а):Итак... были сегодня в Минусинске у Романовой, врач понравилась, консультация стоит 300 руб+свой снимок , который делали в Классик Денте 700 руб.По стоимости брекет систем: Даймон-47 тыс на одну челюсть, Пилот -25 тыс. Девочки, кто все таки мне скажет принципиальную разницу между ними, не беря во внимание производителя?
Margaret писал(а):Егорище писал(а):Итак... были сегодня в Минусинске у Романовой, врач понравилась, консультация стоит 300 руб+свой снимок , который делали в Классик Денте 700 руб.По стоимости брекет систем: Даймон-47 тыс на одну челюсть, Пилот -25 тыс. Девочки, кто все таки мне скажет принципиальную разницу между ними, не беря во внимание производителя?
Кстати, сейчас оказывается в Абаканской городской стоматологии Вяткина Виталина Викторовна принимает.
vika_ryan писал(а):Бумс писал(а):Кстати, сейчас оказывается в Абаканской городской стоматологии Вяткина Виталина Викторовна принимает.
Виталина Витальевна
Ну или так ) спасибо))
К другому врачу не пойду, я начале января Кулачкина мне поставит брекеты (щас она в отпуск уходит, и этот вид брекетов надо с края заказать).
Кстати, сейчас оказывается в Абаканской городской стоматологии Вяткина Виталина Викторовна принимает. Много про нее здесь писали. Принимает с 5 до 6 вечера, только по СРЕДАМ, в порядке живой очереди. Наверно она будет свои материалы толкать за 100 тыс. (без оплаты работы, это же городская стоматология). Попробую к ней попасть на эту бесплатную консультацию, ради интереса послушать, что она мне скажет. Но думаю, своего врача я наконец-то нашла. Надеюсь кому-то да поможет этот пост. Всем красивых улыбок)))
К другому врачу не пойду, я начале января Кулачкина мне поставит брекеты (щас она в отпуск уходит, и этот вид брекетов надо с края заказать).
Кстати, сейчас оказывается в Абаканской городской стоматологии Вяткина Виталина Викторовна принимает. Много про нее здесь писали. Принимает с 5 до 6 вечера, только по СРЕДАМ, в порядке живой очереди. Наверно она будет свои материалы толкать за 100 тыс. (без оплаты работы, это же городская стоматология). Попробую к ней попасть на эту бесплатную консультацию, ради интереса послушать, что она мне скажет. Кто кому противоречит??Подвох в чем,брат?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0