Настасья писал(а):Девочки, может кто в теме, где Почекуева Н.А. принимает, в Наноденте сказали что нет у них детского стоматолога
Насть а к Астаховой в вивап не хотите? У меня дети от нее тащатся)) готовы часами сидеть там с открыты ртом))
Модератор: Юлёна
Настасья писал(а):Девочки, может кто в теме, где Почекуева Н.А. принимает, в Наноденте сказали что нет у них детского стоматолога
Леди Юля писал(а):Настасья писал(а):Девочки, может кто в теме, где Почекуева Н.А. принимает, в Наноденте сказали что нет у них детского стоматолога
Насть а к Астаховой в вивап не хотите? У меня дети от нее тащатся)) готовы часами сидеть там с открыты ртом))
Настасья писал(а):Леди Юля писал(а):Настасья писал(а):Девочки, может кто в теме, где Почекуева Н.А. принимает, в Наноденте сказали что нет у них детского стоматолога
Юля, я вообще не хочу никуда в Абакане(( мы в Красноярске лечимся, но вот приперло сейчас
Леди Юля писал(а):Настасья писал(а):Девочки, может кто в теме, где Почекуева Н.А. принимает, в Наноденте сказали что нет у них детского стоматолога
Шанталь писал(а):Леди Юля писал(а):Настасья писал(а):Девочки, может кто в теме, где Почекуева Н.А. принимает, в Наноденте сказали что нет у них детского стоматолога
Мои тоже до сих пор ее вспоминают, медали нет нет да оденет. Летом говорит еще к ней пойдемА до этого в нанодент ходили со слезами...
Танюсик С писал(а):Астахова не работает больше в Вивап Денте,переехала в другой город.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0