Модератор: Юлёна
Наталья1313 писал(а):Прочитав всю тему можно сделать вывод что нормальных ортодонтов нет!?
ОлесяК писал(а):Одной из двух дочерей сняли брекеты. Это какое красивущее счастье, все таки вложение средств в красоту и здоровье - лучшие инвестиции. У нас не была страшная ситуация, просто немного скученный зубной ряд. Но видеть как улыбается девочка широко и открыто это счастье. Р.S: во время 3 летнего лечения не пострадал ни один зуб, эмаль прекрасная. Бонусом осталась привычка тщательной гигиены ротовой полости. Р. Р.S.: 3 года назад это казалось очень дорого, но я не пожалела ни секунды, а в свете сегодняшнего курса доллара я понимаю, что все сделала вовремя
В городской стоматологии рекомендовали носить трейнер. Т.к. он не очень подходил по размеру (хотя купили рекомендованный), врач обрезала его ножницами, поставила в рот сыну, сказала, что так и надо в ответ на его жалобы (больно, губы даже не смыкаются)
Aryana писал(а):Да, всё буду тут писатьСейчас почитала сайт Райхеля (Черногорск), попробуем сходить к туда на конс. Или может кто знает про эту клинику?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0