lyudmila.mamaeva писал(а):Мы доче две недели назад у Прекул поставили. Нам она очень понравилась. все подробно очень рассказала о самих брекетах, о гигиене полости рта. Очень обходительная.
Нам она тоже очень понравилась, но цена

Модератор: Юлёна
lyudmila.mamaeva писал(а):Мы доче две недели назад у Прекул поставили. Нам она очень понравилась. все подробно очень рассказала о самих брекетах, о гигиене полости рта. Очень обходительная.
Мама в квадрате писал(а):Aryana писал(а):Да, всё буду тут писатьСейчас почитала сайт Райхеля (Черногорск), попробуем сходить к туда на конс. Или может кто знает про эту клинику?
Ира, туда приезжает ортодонт абаканский. Кажется, из "Вивап-дент". Мы были у Райхеля в начале этого года.
Aryana писал(а):lyudmila.mamaeva писал(а):Мы доче две недели назад у Прекул поставили. Нам она очень понравилась. все подробно очень рассказала о самих брекетах, о гигиене полости рта. Очень обходительная.
Нам она тоже очень понравилась, но ценаЕсли конечно не найдём ничего, то к ней пойдём.
ИринаС писал(а):Мама в квадрате писал(а):Aryana писал(а):Да, всё буду тут писатьСейчас почитала сайт Райхеля (Черногорск), попробуем сходить к туда на конс. Или может кто знает про эту клинику?
Ира, туда приезжает ортодонт абаканский. Кажется, из "Вивап-дент". Мы были у Райхеля в начале этого года.
В клинике Райхеля работает Антон Вяткин, как я узнавала, разве что что-то изменилось.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0