мобильное приложение МамаАбакана

детская стоматологическая поликлиника

Модератор: Юлёна

Сообщение Afra » 19 фев 2013, 13:06

Как можно попасть на лечение к врачу с острой болью? может у кого был такой случай?
В регистратуре работающие там "прынцессы" явно недолюбливают ребятишек.у меня вот такое сложилось мнение после общения с ними..
Изображение
Afra
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение мамочка » 19 фев 2013, 13:15

приходите в любое время, в регистратуре говорите,что с острой болью, вас направляют в смотровой, только отстаивать нужно там зубы, а то одно лечение - вырывать, я под свою ответственность отказалась, она поковыряла, да дала талон на след. день, так и вылечили зубик, а то вырывай вырывай...
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение мама » 19 фев 2013, 13:19

они сейчас всех отправляют через смотровой, там ужасные очереди, даже с грудничками не берут - в смысле сама очередь пропускает, а они из кабинета выгоняют - мол мы сами приглашаем в той очередности как нам карточки приносят. Мы к ортодонту никак попасть не может из-за этого смотрового, три раза уже ездили, при этом у самого ортодонта никого и сидит она со скучающим видом... бред...
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Шалунья » 19 фев 2013, 13:36

Мы когда до обеда приехали, там очередь :krik: , а в смотровой после обеда приезжали два раза, минут 5 в коридоре ждали и нас приглашали :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Сообщение мамочка » 19 фев 2013, 13:47

я тоже как вспоминаю, особо очередь долго не ждали в смотровой, видимо, как нарвешься
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Мариванна » 19 фев 2013, 19:36

lenochiko писал(а):Мы когда до обеда приехали, там очередь :krik: , а в смотровой после обеда приезжали два раза, минут 5 в коридоре ждали и нас приглашали :ne_znau:

Мы в пятницу приехали после обеда в смотровой, так там столько народищу было. И принимают всех по минут 10, еле шевелятся, слонируют по коридорам. Так мы 1,5 часа просидели ради 5 минут. Да еще приглашают то одного, то другого, которые подошли гораздо позже, а ты сиди с маленьким ребенком, я аж переругалась с ними :devill:
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Вале4ка » 22 май 2013, 10:17

Здравствуйте, подскажите как попасть в детскую стоматологию? Через онлайн не получается записаться, при нажатии на кнопку Онлайн запись выдает ошибку, а так только по талончикам ??
Вале4ка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Ариша

Сообщение Дарина » 22 май 2013, 12:06

Вале4ка писал(а):Здравствуйте, подскажите как попасть в детскую стоматологию? Через онлайн не получается записаться, при нажатии на кнопку Онлайн запись выдает ошибку, а так только по талончикам ??

Мы всегда брали талон рано утром. По другому попасть не могли :(
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Лили » 22 май 2013, 13:28

Я тоже уже третий день пытаюсь записаться через онлайн, так там все занято, звоню в регистратуру сказала вылайливайте, а сами записывать отказываются.
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение мама » 22 май 2013, 13:32

онлайн-запись последний раз работала в прошлом году, в этом еще ни разу - страница всегда не доступна, а взять мне например нереально - надо ехать с 2 детьми ни свет ни заря
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог