мобильное приложение МамаАбакана

детская стоматологическая поликлиника

Модератор: Юлёна

Сообщение Лили » 22 май 2013, 13:43

Я сегодня в онлайне была, нужно зайти через портал здравоохранения рх, далее записаться к врачу, там уже выбираш город и детс.стоматологию. Я сама в прошлом году летом приехала к 1 ночи и была уже 4 и забрала 10 талон, всего их было 17, всю ночь с мужиком на лавочке пробалтали, а некоторые приходили записались и уходили дальше спать. Наверно нынче придется снова около стоматологии ночевать :Crai_zi:
89135427140
Лили
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Дарина » 22 май 2013, 14:23

Лили писал(а):Я сегодня в онлайне была, нужно зайти через портал здравоохранения рх, далее записаться к врачу, там уже выбираш город и детс.стоматологию. Я сама в прошлом году летом приехала к 1 ночи и была уже 4 и забрала 10 талон, всего их было 17, всю ночь с мужиком на лавочке пробалтали, а некоторые приходили записались и уходили дальше спать. Наверно нынче придется снова около стоматологии ночевать :Crai_zi:

Дайте ссылку на саму электронную запись. Не могу понять, в каком месте на сайте эта самая запись :-_(
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Лили » 22 май 2013, 18:48

Код: Выделить всё
https://k-vrachu.mz19.ru/service/record/doctors?hospital_id=150429&hospital_unit_id=346

там надо зарегистрироваться, что я пока немогу сделать, но блин сейчас у одного врача как раз свободное время есть
89135427140
Лили
Леди
Леди
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)

Сообщение Дарина » 23 май 2013, 13:53

Лили писал(а):
https://k-vrachu.mz19.ru/service/record/doctors?hospital_id=150429&hospital_unit_id=346

там надо зарегистрироваться, что я пока немогу сделать, но блин сейчас у одного врача как раз свободное время есть

Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Лили » 23 май 2013, 14:21

Пожалуйста, а мы плюнули и сегодня пошли в стоматологию там нас записали на 6 июня
89135427140
Лили
Леди
Леди

Сообщение мама » 23 май 2013, 16:32

вы просто пришли в свободное время и записались?
я зарегилась только запись там во взрослую стоматологию детской вообще нет :ne_znau:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение мама » 23 май 2013, 16:34

да и можно было не региться, я думала это что-то новое, а это тоже, что и раньше - в правой верхней части экрана нашего форму есть кнопка синяя "Электронная регистратура" - она переходит как раз на этот сайт я всегда так записывалась, а в этом году детская не работает :ne_znau:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лили » 23 май 2013, 16:38

Я зарегистрировалась и мне выдает только гинеколога, а ребенка зарегистрировать на этот же электр.адрес не дает, вообще дурдом, я сомневаюсь что кто то так записывается
Да записали на свободное время, мы были там в 11часов и свободно как я поняла было много времени, мне предложили на 9 утра на 6 июня
89135427140
Лили
Леди
Леди

Сообщение Дарина » 23 май 2013, 17:34

Лили писал(а):Я зарегистрировалась и мне выдает только гинеколога, а ребенка зарегистрировать на этот же электр.адрес не дает, вообще дурдом, я сомневаюсь что кто то так записывается
Да записали на свободное время, мы были там в 11часов и свободно как я поняла было много времени, мне предложили на 9 утра на 6 июня

Мы записались сегодня через портал тоже на 6 июня. Там нужно только разобраться, где ссылка на мед. учреждение. И добавить в картотеку людей (ФИО, год рожд., полис и пр. данные). А в остальном все просто. Для меня проще записаться через интернет, чем бегать каждый раз в поликлинику. Мы с мужем давно пользуемся услугами онлайн записей к врачам.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Дарина » 23 май 2013, 17:36

мама писал(а):да и можно было не региться, я думала это что-то новое, а это тоже, что и раньше - в правой верхней части экрана нашего форму есть кнопка синяя "Электронная регистратура" - она переходит как раз на этот сайт я всегда так записывалась, а в этом году детская не работает :ne_znau:

Детская электронная регистратура работает. Регистрацию нужно делать теперь здесь
 https://k-vrachu.mz19.ru/
Дарина
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог