мобильное приложение МамаАбакана

детский стоматолог

Модератор: Юлёна

Сообщение Alexa » 14 май 2012, 16:41

pawlovaln писал(а):Можно поподробнее про минерализацию, а не про Классик-дент? Нам в детской предложили фторирование, мой стоматолог серебро, скоро полотора года ндо определиться что делать, зубки портятся. Стоматолог сказал, если серебрить, то от груди отучать надо.

После серебрения зубки очень сильно темнеют!!!Я думаю лучше фторлаками или би-лаками покрывать зубки малышам!
Изображение
Изображение
Изображение

Alexa
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 174
Медали: 4
Мама мальчика (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Лёва, София

Сообщение m@k@ronk@ » 14 май 2012, 16:49

Alexa писал(а):
pawlovaln писал(а):Можно поподробнее про минерализацию, а не про Классик-дент? Нам в детской предложили фторирование, мой стоматолог серебро, скоро полотора года ндо определиться что делать, зубки портятся. Стоматолог сказал, если серебрить, то от груди отучать надо.

После серебрения зубки очень сильно темнеют!!!Я думаю лучше фторлаками или би-лаками покрывать зубки малышам!

Спасибо! Мне тоже фторлаком покрывают, но неособо помогает.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Alexa » 25 май 2012, 11:34

m@k@ronk@ писал(а):
Alexa писал(а):

Спасибо! Мне тоже фторлаком покрывают, но неособо помогает.

Просто нужно эту процедуру систематически проводить, тогда эффект будет ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Alexa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 174
Медали: 4
Мама мальчика (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Лёва, София

Сообщение Ируся74305 » 18 дек 2012, 14:29

мы Александре полечили 2 зуба в стоматологии НаноДент по ул. Дружбы Народов, 7. Врач (детский!) Почекуева Наталья Александровна.. Скажу одно, довольны тем, что дочка вела себя адекватно, дала поставить укол (когда сверлили)... Меня немного удивило, что врач без помощи медсестры обходилась... Стоимость 3000 руб. за 2 зуба получилась, лечение в три этапа... Пыталась записаться в Классик Дент, но туда мы попадали только через неделю... а зубик уже заболел..
Изображение
Изображение
Ируся74305
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын Вячеслав 1994 г.р., дочь Александра 2008 г.р.

Сообщение Lenka » 18 дек 2012, 15:11

А мы все зубы вылечили в Минусинске в городской детской стоматологии. Там иногородним утром надо брать талончик и они лечат. БЕСПЛАТНО!!!!! Врачи изумительные. Знают подход к ребенку. :ya_hoo_oo: Нам вылечили 8 зубов, и передние посеребрили!!!
Изображение
Изображение
Lenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 340
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Даша и Марина

Сообщение Katrin » 08 янв 2013, 15:00

Девушки, подскажите телефон Классик-дент
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Фото: 1
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение Настасья » 08 янв 2013, 21:27

Ируся74305 писал(а):мы Александре полечили 2 зуба в стоматологии НаноДент по ул. Дружбы Народов, 7. Врач (детский!) Почекуева Наталья Александровна.. Скажу одно, довольны тем, что дочка вела себя адекватно, дала поставить укол (когда сверлили)... Меня немного удивило, что врач без помощи медсестры обходилась... Стоимость 3000 руб. за 2 зуба получилась, лечение в три этапа... Пыталась записаться в Классик Дент, но туда мы попадали только через неделю... а зубик уже заболел..

Ирина, это когда было? Мы осенью хотели туда попасть к детскому врачу, сказали нет у них.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ируся74305 » 09 янв 2013, 11:54

Мы лечили в декабре уже прошлого 2012 года... :)
Изображение
Изображение
Ируся74305
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын Вячеслав 1994 г.р., дочь Александра 2008 г.р.

Сообщение Анжи » 23 янв 2013, 10:20

В Наноденте действительно работает детский врач высшей категории Почекуева Наталья Александровна (мы вместе работали в дет. стоматологии более 20 лет). А в детской стоматологии я бы своего ребенка повела к Большаковой Татьяне Александровне, Лудовой Екатерине Михайловне, а дальше решать вам самим.
Анжи
Специалист
Участий в СП: 298
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: доченька, 20 лет

Сообщение Hell » 23 янв 2013, 10:59

О да, Екатерина Михайловна большааааааааааая умница, хотя и молодой специалист, мы ее тоже любим, и сын с ней даже пококетничать успевает, пока она зубами занимается :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог