мобильное приложение МамаАбакана

детский стоматолог

Модератор: Юлёна

Сообщение Ленусик » 25 янв 2013, 20:10

Анжи писал(а):В Наноденте действительно работает детский врач высшей категории Почекуева Наталья Александровна (мы вместе работали в дет. стоматологии более 20 лет). А в детской стоматологии я бы своего ребенка повела к Большаковой Татьяне Александровне, Лудовой Екатерине Михайловне, а дальше решать вам самим.

Это Наш доктор ))))))) :ya_hoo_oo: уже второй к ней в нанодент ходим. а зубы которые взрослые вырастают обрабатывать ходим. но не серебрянкой. каким то другим средством.
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Леди Юля » 10 май 2013, 23:04

Девочки, кто-нибудь водил детей в новую детскую стоматологию Вивап-дент? Меня цены интересуют
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ANANASINKA » 10 май 2013, 23:34

Леди Юля писал(а):Девочки, кто-нибудь водил детей в новую детскую стоматологию Вивап-дент? Меня цены интересуют

Смотря что вам делать будут. ;) Так же цена зависит от того молочный или постоянный зубик. К примеру пломба от 1200 до 2000.

ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение Martovskaya » 11 май 2013, 00:13

lvenok484 писал(а): цена зависит от того молочный или постоянный зубик. К примеру пломба от 1200 до 2000.

А вы цену привели для постоянного зуба или молочного?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ANANASINKA » 11 май 2013, 07:31

Martovskaya писал(а):
lvenok484 писал(а): цена зависит от того молочный или постоянный зубик. К примеру пломба от 1200 до 2000.

Пломба так стоит как на молочный так и постоянный. А вообще можно позвонить туда и администратор примерный разбег цен расскажет. :)
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение Вале4ка » 22 май 2013, 22:54

lvenok484 писал(а):
Martovskaya писал(а):

Пломба так стоит как на молочный так и постоянный. А вообще можно позвонить туда и администратор примерный разбег цен расскажет. :)

А как врач? Расскажите о ней? С детьми как разговаривает?
Вале4ка
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Ариша

Сообщение Snezhok » 02 июл 2013, 13:11

Посоветуйте первоклассного детского стоматолога в Абакане, т.е. он должен иметь подход к ребенку, хорошо лечить, действительно видеть проблему, а не выкачивать из родителей деньги ненужными манипуляциями. Ребенку 2 года, верхние 3-4 зуба разрушаются, остались практически одни корни. Сегодня отсидели 2 часа в детской стоматологической поликлинике, нам сказали, что нужно их удалять. Как я поняла, удаляют без анестезии. Я не хочу ломать своему крохе психику, он потом ни к одному человеку в белом халате не подойдет (а нам и так через несколько лет предстоит очень важная операция и возможно инвалидность). Может кто-то знает хороших стоматологов в соседних городах, включая Красноярск и Новосибирск. Я хочу спасти эти зубки. Если он 4-5 лет будет ходить без передних зубов, нарушится дикция. Сейчас он в свои 2 года говорит много, много звуков получается. а потом будет только шипеть и свистеть. И от логопеда мы потом вообще выходить не будем. Простите за мой крик души, за эмоции. Может кто-то из родителей встречался с такими проблемами. Поделитесь опытом.
Snezhok
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Петенька, 4 года
Ванечка, 2 года

Сообщение ira » 29 июл 2013, 18:28

записались к Ольховик О А в Классик -Дент
советуете или нет
у нас отвалилась часть коренного зуба это в наши 10 лет
ira
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 226
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Степан, Полина

Сообщение Vladimirovna » 29 окт 2013, 09:32

Освежу темку. Были вчера у детского стоматолога в Вивап-дент на Тельмана, лечили глубокий кариес. Ребенок остался доволен, сказал, что "лучше к зубному ходить, чем в садик" :D
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Сообщение Лиса_раммантик » 29 окт 2013, 10:31

ira писал(а):записались к Ольховик О А в Классик -Дент
советуете или нет
у нас отвалилась часть коренного зуба это в наши 10 лет

Мы у нее зубы лечим в детской стоматологии бесплатно. Ребенок сначала давал ей лечить зубки а потом перестал :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог