Snezhok » 02 июл 2013, 13:11
Посоветуйте первоклассного детского стоматолога в Абакане, т.е. он должен иметь подход к ребенку, хорошо лечить, действительно видеть проблему, а не выкачивать из родителей деньги ненужными манипуляциями. Ребенку 2 года, верхние 3-4 зуба разрушаются, остались практически одни корни. Сегодня отсидели 2 часа в детской стоматологической поликлинике, нам сказали, что нужно их удалять. Как я поняла, удаляют без анестезии. Я не хочу ломать своему крохе психику, он потом ни к одному человеку в белом халате не подойдет (а нам и так через несколько лет предстоит очень важная операция и возможно инвалидность). Может кто-то знает хороших стоматологов в соседних городах, включая Красноярск и Новосибирск. Я хочу спасти эти зубки. Если он 4-5 лет будет ходить без передних зубов, нарушится дикция. Сейчас он в свои 2 года говорит много, много звуков получается. а потом будет только шипеть и свистеть. И от логопеда мы потом вообще выходить не будем. Простите за мой крик души, за эмоции. Может кто-то из родителей встречался с такими проблемами. Поделитесь опытом.