мобильное приложение МамаАбакана

Брекет,скобы.

В каком возрасте можно ставить скобы?

Модератор: Юлёна

Сообщение natasha;) » 23 ноя 2012, 20:54

annet86,к сожалению на счёт субботы не знаю.

natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Сл@вянка » 23 ноя 2012, 23:24

annet86 писал(а):
Petlen писал(а):Я недавно ставила в Минусинске,но у меня была совсем маленькая проблема и мы обошлись нашими российскими брекетами и только на верхнюю челюсть. ,так что мне вышло не так дорого. А вот племяннице там же ставили импортные брекеты и на 2 челюсти, так что у них удовольствие подороже,но это стоит того, результат уже на лицо.

Где в Минусинске, и если можно контакты?очень буду благодарна. :)

Тоже слышала о Минусинске много хорошего :a_g_a: Мне тоже можно координаты :)
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Petlen » 24 ноя 2012, 06:04

Риночки, ответила в лс :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Виктория-ромашка » 25 ноя 2012, 08:38

Бумс писал(а):
Милашка писал(а):Оля, а в "Дружбе" кабинет или там стоматология какая ? Просвети пожалуйста, мы тоже снимок сделали, теперь не знаем где качественнее поставят брекеты :Crai_zi:

В "Дружбе" кабинет,принимает заведующая детской стоматологии Вяткина Виталина Витальевна.Во всех отношениях положительная женщина.Выписывает квитанции,заключает договор(потом с этими доками можно сходить в налоговую и вернуть 13% от потраченной суммы). У нее есть рассрочка платежа.Она пользуется американской брекет-системой,которая работает без удаления зубов.Я у нее тААААААКие слепки видела,что казалось ничего не поможет этому бедолаге,но эта система реально работает и выправляет даже у взрослых зубки.
Кому надо,могу в личку телефон скинуть.

Она же принимает и в детской стомотологии бесплатно, в порядке очереди. Только вот очередь от полугода до года длится :Crai_zi:
Скобы ставят бесплатно, а вот за брекеты надо выложить деньгу очень крупную :s_h_ok:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Виктория-ромашка » 07 фев 2013, 18:50

Виктория-ромашка писал(а):
Бумс писал(а):В "Дружбе" кабинет,принимает заведующая детской стоматологии Вяткина Виталина Витальевна.Во всех отношениях положительная женщина.Выписывает квитанции,заключает договор(потом с этими доками можно сходить в налоговую и вернуть 13% от потраченной суммы). У нее есть рассрочка платежа.Она пользуется американской брекет-системой,которая работает без удаления зубов.Я у нее тААААААКие слепки видела,что казалось ничего не поможет этому бедолаге,но эта система реально работает и выправляет даже у взрослых зубки. Кому надо,могу в личку телефон скинуть.

Она же принимает и в детской стомотологии бесплатно, в порядке очереди. Только вот очередь от полугода до года длится :Crai_zi:
Скобы ставят бесплатно, а вот за брекеты надо выложить деньгу очень крупную :s_h_ok:

Ставили скобы год назад, очень быстро сломались, просто куски поотваливались :s_h_ok: Мы уже в другом городе пошли к ортодонту, без очередей в пол года. Посмотрел врач на то что у нас было и очень заинтересовалась, кто так через Ж... делать умеет :-) . В детской когда ставили "скобы" снимок она нам не делала, а слепок делала только с верхней челюсти. А тут нам снимок сделали и слепок полностью сверху и снизу, два раза. За неделю изготовили скобы. Посмотрела я какие эти и поняла, что точно через Ж... было сделано для галочки, чтоб ЗП за что-то выдали. А за деньги она также делает, для вида? Или хоть чуточку напрягается? Обидно, что из-за таких лекарей год в пустую прошел. Так что делать бесплатно в Абакане в детской смысла нет, только время упустите :(
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)

Сообщение Иллюзия » 07 фев 2013, 21:50

Виктория, а в каком городе делали и сколько отдали? Тоже такая система напрягает, значит бесплатно можно как попало сделать, а платно пожалуйста все 33 удовольствия.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Виктория-ромашка » 08 фев 2013, 23:44

Иллюзия писал(а):Виктория, а в каком городе делали и сколько отдали? Тоже такая система напрягает, значит бесплатно можно как попало сделать, а платно пожалуйста все 33 удовольствия.

Временно оказались в Норильске, делали бесплатно, без очередей и уже оценили первые результаты :Klevo: Вот что значит люди умеют делать качественно свою работу :bravo:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Иллюзия » 09 фев 2013, 10:44

Ааа, я думала где-то поблизости. Прийдется в нашу обращаться :pro_tiv:
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Настасья » 09 фев 2013, 11:58

Виктория-ромашка
делали старшему сыну скобы?
а во сколько лет стоматологи сказали, что уже можно ставить?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1618
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Виктория-ромашка » 11 фев 2013, 08:33

Настасья писал(а):Виктория-ромашка
делали старшему сыну скобы?
а во сколько лет стоматологи сказали, что уже можно ставить?

Делали старшему в 7 лет. Сейчас у него в школе пол класса ходит со скобами :Crai_zi: А во сколько ставить вам подскажут, это очень индивидуально, у кого-то зубки быстрее выпадают, у кого-то массажем можно подправить. :ne_znau: Тут только с ребёнком к ортодонту идти :a_g_a:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог