Модератор: Юлёна
annet86 писал(а):Petlen писал(а):Я недавно ставила в Минусинске,но у меня была совсем маленькая проблема и мы обошлись нашими российскими брекетами и только на верхнюю челюсть. ,так что мне вышло не так дорого. А вот племяннице там же ставили импортные брекеты и на 2 челюсти, так что у них удовольствие подороже,но это стоит того, результат уже на лицо.
Где в Минусинске, и если можно контакты?очень буду благодарна.
Бумс писал(а):Милашка писал(а):Оля, а в "Дружбе" кабинет или там стоматология какая ? Просвети пожалуйста, мы тоже снимок сделали, теперь не знаем где качественнее поставят брекеты
В "Дружбе" кабинет,принимает заведующая детской стоматологии Вяткина Виталина Витальевна.Во всех отношениях положительная женщина.Выписывает квитанции,заключает договор(потом с этими доками можно сходить в налоговую и вернуть 13% от потраченной суммы). У нее есть рассрочка платежа.Она пользуется американской брекет-системой,которая работает без удаления зубов.Я у нее тААААААКие слепки видела,что казалось ничего не поможет этому бедолаге,но эта система реально работает и выправляет даже у взрослых зубки.
Кому надо,могу в личку телефон скинуть.
Виктория-ромашка писал(а):Бумс писал(а):В "Дружбе" кабинет,принимает заведующая детской стоматологии Вяткина Виталина Витальевна.Во всех отношениях положительная женщина.Выписывает квитанции,заключает договор(потом с этими доками можно сходить в налоговую и вернуть 13% от потраченной суммы). У нее есть рассрочка платежа.Она пользуется американской брекет-системой,которая работает без удаления зубов.Я у нее тААААААКие слепки видела,что казалось ничего не поможет этому бедолаге,но эта система реально работает и выправляет даже у взрослых зубки. Кому надо,могу в личку телефон скинуть.
Она же принимает и в детской стомотологии бесплатно, в порядке очереди. Только вот очередь от полугода до года длится
Скобы ставят бесплатно, а вот за брекеты надо выложить деньгу очень крупную
Иллюзия писал(а):Виктория, а в каком городе делали и сколько отдали? Тоже такая система напрягает, значит бесплатно можно как попало сделать, а платно пожалуйста все 33 удовольствия.
Настасья писал(а):Виктория-ромашка
делали старшему сыну скобы?
а во сколько лет стоматологи сказали, что уже можно ставить?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0