мобильное приложение МамаАбакана

какую зубную пасту вы посоветуете?

Модератор: Юлёна

Сообщение Лариск@ » 30 июн 2011, 12:11

так сразу эффект не так сильно заметен же, со временем. Отбеливающие пасты разные, но чаще они просто хорошо чистят зубки, а чистые всегда светленькие. И еще белизна зубов не только от пасты же зависит, но и от организма, количества кальция и т.д. Бывает цвет зубов сероваты и хоть какой пастой белые не будут :(
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Helena » 30 июн 2011, 17:30

Ага, у знакомой цвет зубов сжелта :Crai_zi: , хотя она старается хорошие пасты берет, а толку-то нет :-_(
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение *Алёна* » 30 июн 2011, 17:35

Мне нравится Сплат, особенно черная. Родители всегда экспериментируют, берут разную, если покупаю я, то только сплат. Слышала много хороших отзывов про Рокс, особенно отбеливающую (кофе, табак), хочу попробовать.
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Ольга » 30 июн 2011, 22:53

Helena писал(а):Смотрела передачу про отбеливающие пасты, так там пришли к выводу что отбеливающий эффект виден только вооруженным глазом, а зрительного эффекта пастой не добиться :-_(

Все от пасты зависит, у многих эффект отбеливания очень заметен
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ольга » 30 июн 2011, 22:54

Squaw писал(а):Отбеливающие пасты только вредят зубам...
НО! Сейчас есть пасты на основе папаина (в том же мною любимом "Артлайфе" "н-зим" и "н-зим пребио"), "Сплат" не весь, по-моему, но тоже с папаином ;) .

поностью согласна, отбеливающие пасты разрушают зубную эмаль
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Лариск@ » 01 июл 2011, 11:20

если эффект сразу видно прямо то наверное там такие вещества..ой ой..конечно разрушить могут эмаль
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение МИЛЕНА » 02 авг 2011, 00:47

Я беру Сплат либо Колгейт ;)
МИЛЕНА
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1241
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Светлана

Re: Какой зуб.пастой пользуетесь?

Сообщение diane » 03 авг 2011, 07:59

я беру Колгейт и довольна этой пастой
89135424931
diane
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 241
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Сергей и Дарья

Сообщение Olga77 » 03 авг 2011, 08:54

Мы семьей в основном чистим сплатом, очень нравится, есть на любой вкус и цвет. Цена тоже разная, смотря с чем и какой предполагается эффект. В центральной аптеке цена примерно 75-130 за одинаковый объем. Понравилась ночная ароматерапия.
Пробовали лакалют, тоже неплохая, но тк особой разницы со сплатом не ощутили кроме цены, остановились на последней. Единственное у лакалюта есть очень хорошая паста для тех, у кого десны кровоточат, с корой дуба, эффект после первого раза заметен, только вяжет немного после чистки. Лучше пасты при кровоточивости я еще не встречала.
Иногда беру лесной бальзам в основном на ночь чистить зубы.
Пробовала Рокс по совету стоматолога, не впечатлила совсем, эффект абсолютно такой же как и от других паст, ничем не лучше, а вкус по мне так вообще никакой. Брала ребенку Рокс кажется с клубникой, точно не помню, так вроде запах приятный, а когда чистить начинала в ванной стоял запах пардон, блевотины.
тел
89232157О93
Olga77
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 430
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Анюта

Сообщение lesa13 » 04 авг 2011, 14:02

Мы всей семьей пользуемся зубными пастами splat,а еще мужу брала пасту splat blackwood-черненькая, прикольная.Ему нравиться сама паста,а мне цвет ;)
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог