Модератор: Юлёна
Егорище писал(а):Вчера были в Дружбе у Вяткиной. Целый час беседовали, рассматривали челюсти сына...Короче, весь дефективный оказался.Стоимость консультации 700 руб, стоимость обследования (снятие склепка, расчет и прочее) стоит 3000 руб, я , кончено, была слегка в шоке... Но в ступор меня ввела стоимость самой брекет системы от 30 до 100 тыс. Офигеть.... До сих пор в трансе....
Настасья писал(а):Нам сказали брекеты ставить будут, но позже, еще рано, поедем в Красноярск весной в клинику, где наблюдаемся, там скажут как дальше быть.
Фифилюшка писал(а):Настасья писал(а):Нам сказали брекеты ставить будут, но позже, еще рано, поедем в Красноярск весной в клинику, где наблюдаемся, там скажут как дальше быть.
Настасья, а вы можете мне сообщить координаты по вашей клинике. не знаю куда податься с дитем. Кривые ужас. Уздечку уже вырезали, надо брекетами занятся.
вы к какому то конкретно врачу ходите? Сами нашли или по рекомендации чьей-нибудь? Поделитесь информацией пожалуйста.
Фифилюшка писал(а):Егорище писал(а):Вчера были в Дружбе у Вяткиной. Целый час беседовали, рассматривали челюсти сына...Короче, весь дефективный оказался.Стоимость консультации 700 руб, стоимость обследования (снятие склепка, расчет и прочее) стоит 3000 руб, я , кончено, была слегка в шоке... Но в ступор меня ввела стоимость самой брекет системы от 30 до 100 тыс. Офигеть.... До сих пор в трансе....
Егорище, спасибо большое за информацию. Я все лето сибираюсь ребенка туда для начала сводить. Если здесь так дорого, так может действительно лучше в край за эти же деньги поехать в хорошую клинику. Подыскать опытного с лизензией врача.
ОлесяК писал(а):Мы тоже готовимся к брекетам, консультировались у Борисенко в городской стоматологии системы 2, одна по проще 40т челюсть, даймонт система 60т челюсть. В крае цены такие же, смысл таскать детей на осмотры и коррекции так далеко. Про саяногорск послушаю, кто еще что скажет. Пока ждем несколько зубов чтобы сменились копим деньгиps: видела результат брекетов зубы просто нереально красивущие, это того стоит, но почему ж так дорого(((.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0