мобильное приложение МамаАбакана

Брекет,скобы.

В каком возрасте можно ставить скобы?

Модератор: Юлёна

Сообщение Настасья » 11 фев 2013, 21:38

Нам сказали брекеты ставить будут, но позже, еще рано, поедем в Красноярск весной в клинику, где наблюдаемся, там скажут как дальше быть.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Мамасони » 18 фев 2013, 08:35

Девочки, мне тут на днях сказали, что в Саяногорске установка брекет системы стоит 17 тыс (вместо абаканских 50 тыс) :s_h_ok: . Мол, дотационный город... Не знаю насколько это правда. Может, кто из Саяногорска есть, знаете? :?: В нете порылась - ничего не нашла
Мамасони
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 670
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Лапочка-дочка и Перчик-сыночек

Сообщение Егорище » 11 июл 2013, 07:35

Вчера были в Дружбе у Вяткиной. Целый час беседовали, рассматривали челюсти сына... :Crai_zi: Короче, весь дефективный оказался.Стоимость консультации 700 руб, стоимость обследования (снятие склепка, расчет и прочее) стоит 3000 руб, я , кончено, была слегка в шоке... Но в ступор меня ввела стоимость самой брекет системы от 30 до 100 тыс. Офигеть.... До сих пор в трансе....

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Фифилюшка » 13 июл 2013, 21:15

Егорище писал(а):Вчера были в Дружбе у Вяткиной. Целый час беседовали, рассматривали челюсти сына... :Crai_zi: Короче, весь дефективный оказался.Стоимость консультации 700 руб, стоимость обследования (снятие склепка, расчет и прочее) стоит 3000 руб, я , кончено, была слегка в шоке... Но в ступор меня ввела стоимость самой брекет системы от 30 до 100 тыс. Офигеть.... До сих пор в трансе....

Егорище, спасибо большое за информацию. Я все лето сибираюсь ребенка туда для начала сводить. Если здесь так дорого, так может действительно лучше в край за эти же деньги поехать в хорошую клинику. Подыскать опытного с лизензией врача.
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Фифилюшка » 13 июл 2013, 21:17

Настасья писал(а):Нам сказали брекеты ставить будут, но позже, еще рано, поедем в Красноярск весной в клинику, где наблюдаемся, там скажут как дальше быть.

Настасья, а вы можете мне сообщить координаты по вашей клинике. не знаю куда податься с дитем. Кривые ужас. Уздечку уже вырезали, надо брекетами занятся.
вы к какому то конкретно врачу ходите? Сами нашли или по рекомендации чьей-нибудь? Поделитесь информацией пожалуйста. :smuschenie:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Егорище » 14 июл 2013, 19:40

Фифилюшка писал(а):
Настасья писал(а):Нам сказали брекеты ставить будут, но позже, еще рано, поедем в Красноярск весной в клинику, где наблюдаемся, там скажут как дальше быть.

Настасья, а вы можете мне сообщить координаты по вашей клинике. не знаю куда податься с дитем. Кривые ужас. Уздечку уже вырезали, надо брекетами занятся.
вы к какому то конкретно врачу ходите? Сами нашли или по рекомендации чьей-нибудь? Поделитесь информацией пожалуйста. :smuschenie:

Да, я бы тоже послушала про край в таком случае.
Егорище
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)

Сообщение Егорище » 14 июл 2013, 19:42

Фифилюшка писал(а):
Егорище писал(а):Вчера были в Дружбе у Вяткиной. Целый час беседовали, рассматривали челюсти сына... :Crai_zi: Короче, весь дефективный оказался.Стоимость консультации 700 руб, стоимость обследования (снятие склепка, расчет и прочее) стоит 3000 руб, я , кончено, была слегка в шоке... Но в ступор меня ввела стоимость самой брекет системы от 30 до 100 тыс. Офигеть.... До сих пор в трансе....

Егорище, спасибо большое за информацию. Я все лето сибираюсь ребенка туда для начала сводить. Если здесь так дорого, так может действительно лучше в край за эти же деньги поехать в хорошую клинику. Подыскать опытного с лизензией врача.

Так вот дальше... сделали мы еще снимок за 400 руб в классик денте, а потом я пошла на прием в Дружбу уже одна, доктор сделала по слепкам и снимку описание нашей челюсти ))) И сказала, что брекет система на 2 челюсти стоит 120 тыс рубликов :Crai_zi:
Егорище
Фея
Фея

Сообщение Olga77 » 14 июл 2013, 20:20

обалдеть просто цена :s_h_ok: :Crai_zi: нам тоже предстоит. Что-то про саяногорск никто ничего не пишет, там и правда в разы дешевле?
тел
89232157О93
Olga77
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 430
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анюта

Сообщение ОлесяК » 14 июл 2013, 20:21

Мы тоже готовимся к брекетам, консультировались у Борисенко в городской стоматологии системы 2, одна по проще 40т челюсть, даймонт система 60т челюсть. В крае цены такие же, смысл таскать детей на осмотры и коррекции так далеко. Про саяногорск послушаю, кто еще что скажет. Пока ждем несколько зубов чтобы сменились копим деньги :( ps: видела результат брекетов зубы просто нереально красивущие, это того стоит, но почему ж так дорого(((.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Егорище » 14 июл 2013, 20:34

ОлесяК писал(а):Мы тоже готовимся к брекетам, консультировались у Борисенко в городской стоматологии системы 2, одна по проще 40т челюсть, даймонт система 60т челюсть. В крае цены такие же, смысл таскать детей на осмотры и коррекции так далеко. Про саяногорск послушаю, кто еще что скажет. Пока ждем несколько зубов чтобы сменились копим деньги :( ps: видела результат брекетов зубы просто нереально красивущие, это того стоит, но почему ж так дорого(((.

Ну вот Вяткина даймонт пропагандирует. А точно в крае такие же цены?
Егорище
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог