Модератор: Юлёна
branmaister писал(а):Девочки здравствуйте. Хотела спросить, у тех кто уже был в детской стоматологии. Я записала ребенка на лечение зубов, без смотрового кабинета. Сама вижу, что лечить нужно. А тут вас почитала и не могу понять примут нас на лечение или отправят нас сначала в смотровой и там скажут какие лечить или врач(пойдем к Ольхо) сама все посмотрит?
Lussinda писал(а):branmaister писал(а):Девочки здравствуйте. Хотела спросить, у тех кто уже был в детской стоматологии. Я записала ребенка на лечение зубов, без смотрового кабинета. Сама вижу, что лечить нужно. А тут вас почитала и не могу понять примут нас на лечение или отправят нас сначала в смотровой и там скажут какие лечить или врач(пойдем к Ольхо) сама все посмотрит?
Мы ходили к Ольховик без смотрового. Она сама посмотрела и взялась нас лечить. Идите, раз записались, тем более, что лечить нужно.
Кулема писал(а):Вот и нам потребовалось к стоматологу. Зубик у дочи болит, и там видно кариес - вполне возможно глубокий.
Завтра пойдем в детскую поликлинику стоматологическую.
Но я не представляю как ей будут зуб лечить, доче 3.5 г. На простых осмотрах приходилось уговаривать просто ротик открыть и зубки показать. А тут болитНе представляю как будет реагировать..
Так еще и я не смогу ее к себе на колени посадить - 1-2 недели до родов осталось.. А врач как будет справляться.. не понимаю...
Будем папу с собой брать и уговаривать как-то.
голова кругоми полное не понимание процесса
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2