мобильное приложение МамаАбакана

детский стоматолог

Модератор: Юлёна

Сообщение Машенька » 10 апр 2014, 08:42

Леди Юля писал(а):У платного тоже в 3 этапа зуб лечится, тоже с мышьяком. На один зуб уходит неделя и почти 2000) мы в нано-денте как раз сейчас лечимся, нам нравится, без нервотрепки и очередей

можно номер телефона стоматологии. Вам с обезболивающим лечат :?:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Леди Юля » 10 апр 2014, 08:44

Мне кажется, в детской стоматологии им пофиг на всё. Сходите платно, не трепите нервы. Кстати, маленькие дырки, которые без мышьяка, стоят всего 500 рублей.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olga » 10 апр 2014, 08:46

Дырочка оказалась больше чем виделась, вот и пришлось поставить мышьяк, но все равно раз поставили надо подержать, да и сразу записаться даже к платному с разбегу не получится.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Леди Юля » 10 апр 2014, 08:48

Olga писал(а):Дырочка оказалась больше чем виделась, вот и пришлось поставить мышьяк, но все равно раз поставили надо подержать, да и сразу записаться даже к платному с разбегу не получится.

почему не получится то? Вы же даже не пробовали) нам мышьяк она ставила на 2 дня всего. Короче в понедельник поставили, в среду вытащили и поставили временную, в пятницу идем ставить постоянную
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 10 апр 2014, 08:50

Маша, у меня нет телефона, я прям туда ходила записывалась, но думаю девочки сейчас напишут, там много детей лечат, эта врач раньше в детской стоматологии работала.
мы по желанию сына, иногда с уколом, иногда без
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Машенька » 10 апр 2014, 08:55

Леди Юля писал(а):Маша, у меня нет телефона, я прям туда ходила записывалась, но думаю девочки сейчас напишут, там много детей лечат, эта врач раньше в детской стоматологии работала.

Мы поставили в детской пломбу, через месяц она выпала, да еще и ребенка там запугали мне, теперь только с обезбаливающим, напишите где находится, как врач к детям относится :?:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Шанталь » 10 апр 2014, 08:57

я свом детям тоже в нано денте лечу зубы,тел 28-81-45
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Леди Юля » 10 апр 2014, 09:01

Вот по-этому я пошла сразу к платным врачам, чтобы ребенка на всю жизнь не напугали, как меня в детстве. Для меня до сих пор поход к стоматологу-пытка, хотя понимаю, что сейчас не больно) там очень хороший врач, спокойная,общительная, вежливая, сын ходит с удовольствием, для меня это дороже денег
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Шанталь » 10 апр 2014, 09:06

Машенька писал(а):
Леди Юля писал(а):Маша, у меня нет телефона, я прям туда ходила записывалась, но думаю девочки сейчас напишут, там много детей лечат, эта врач раньше в детской стоматологии работала.

Мы поставили в детской пломбу, через месяц она выпала, да еще и ребенка там запугали мне, теперь только с обезбаливающим, напишите где находится, как врач к детям относится :?:

В Нано-денте врач очень хорошая,мы лечили сыну в 3.5 года сразу 3 зуба :Crai_zi: я с ним в кресле сидела,конечно он поплакал просто так(лечили с обезболивающим),а сначала приходили в городскую ставить мышьяк т.к. была острая боль, так вот они даже мышьяк ставят за 1 минуту,ничего не сверлят ,черноту не убирают, а просто залепили и все.Когда пришли в нано- дент врач его убрала начала сверлить сын сильно заплакал вообщем она все осмотрела и сказала что их мышьяк даже не подействовал так что в городской даже мышьяк ставить не стоит :ne_znau:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Olga » 10 апр 2014, 09:12

нам сверлили зубик думали за раз удастся все сделать, а дырочка оказалась больше да и до больного дошли, вот и поставили мышьяк. Неужели деткам 4 лет не ставят обезболивающее чтоб полечить молочный зуб. :Crai_zi:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог