Модератор: Юлёна
natasha;) писал(а):а мне на верхней челюсти зубы мудрости удалять пришлось,и ещё у меня клык не вырос когда зубы в детстве менялись на постоянные,в челюсти столько лет просидел,вытянули его оттуда,теперь стоит как новенький.сроду бы не подумала что такое возможно раньше,думала вставлять придётся.
Фифилюшка писал(а):natasha;) писал(а): и зубы удалять не надо.
А что еще бывает и зубы удалять надо?У дочи и так уже 3 вырвали.
Bantik, а у Вяткиной В.В. в "Дружбе" не консультировались? Как она интересно? Кто-нибудь у нее брекеты ставил?
Бумс писал(а):Фифилюшка писал(а):natasha;) писал(а): и зубы удалять не надо.
А что еще бывает и зубы удалять надо?У дочи и так уже 3 вырвали.
Bantik, а у Вяткиной В.В. в "Дружбе" не консультировались? Как она интересно? Кто-нибудь у нее брекеты ставил?
писала выше про Вяткину...ставит Деймоны...результат был виден через!!! неделю.
Из отрицательных моментов:проплатили за обе челюсти сразу и тут началось...То в городе нет её,то болеет,то занята...Когда начинаю голос повышать,сразу время находится для ребенка моего..Понимаю,что на данный момент мы для нее "проблема"(денежки-то не платим за время уделяемое нам,ужО давно все оплачено),но блим,стенания её и охи-вздохи тоже в прайс не входили...Не дождусь уже,когда все закончится!!!
ОлесяК писал(а):В Аэлите есть рассрочка? У Борисенко можно 50% отдать сразу, а 50% на год рассрочка. Борисенко сказала все обслуживание в стоимость входит
Бумс писал(а):ОлесяК писал(а):В Аэлите есть рассрочка? У Борисенко можно 50% отдать сразу, а 50% на год рассрочка. Борисенко сказала все обслуживание в стоимость входит
Все они мягко стелят...В том числе и про дальнейшее "бесплатное" обслуживание...
ОлесяК писал(а):Бумс писал(а):ОлесяК писал(а):В Аэлите есть рассрочка? У Борисенко можно 50% отдать сразу, а 50% на год рассрочка. Борисенко сказала все обслуживание в стоимость входит
Все они мягко стелят...В том числе и про дальнейшее "бесплатное" обслуживание...
Сказала будет договор, вероятно в нем описаны условия. У нас еще один зуб ждем для смены поэтому сравниваю, решаю куда пойдем. Без договора как делать, во первых это здоровье ребенка во вторых сумма не 10 т.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0