мобильное приложение МамаАбакана

Брекет,скобы.

В каком возрасте можно ставить скобы?

Модератор: Юлёна

Сообщение natasha;) » 14 авг 2013, 10:32

а мне на верхней челюсти зубы мудрости удалять пришлось,и ещё у меня клык не вырос когда зубы в детстве менялись на постоянные,в челюсти столько лет просидел,вытянули его оттуда,теперь стоит как новенький :) .сроду бы не подумала что такое возможно раньше,думала вставлять придётся.
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Bantik » 14 авг 2013, 10:45

natasha;) писал(а):а мне на верхней челюсти зубы мудрости удалять пришлось,и ещё у меня клык не вырос когда зубы в детстве менялись на постоянные,в челюсти столько лет просидел,вытянули его оттуда,теперь стоит как новенький :) .сроду бы не подумала что такое возможно раньше,думала вставлять придётся.

Новичок появился:D :D :D

Да, каких только страстей с зубками не бывает! Но все хорошо, что хорошо кончается! Уххххх :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Бумс » 15 авг 2013, 19:15

Фифилюшка писал(а):
natasha;) писал(а): и зубы удалять не надо.

А что еще бывает и зубы удалять надо? :s_h_ok: У дочи и так уже 3 вырвали.

Bantik, а у Вяткиной В.В. в "Дружбе" не консультировались? Как она интересно? Кто-нибудь у нее брекеты ставил?

писала выше про Вяткину...ставит Деймоны...результат был виден через!!! неделю.
Из отрицательных моментов:проплатили за обе челюсти сразу и тут началось...То в городе нет её,то болеет,то занята...Когда начинаю голос повышать,сразу время находится для ребенка моего..Понимаю,что на данный момент мы для нее "проблема"(денежки-то не платим за время уделяемое нам,ужО давно все оплачено),но блим,стенания её и охи-вздохи тоже в прайс не входили... :pro_tiv: Не дождусь уже,когда все закончится!!!

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Bantik » 15 авг 2013, 19:31

Бумс писал(а):
Фифилюшка писал(а):
natasha;) писал(а): и зубы удалять не надо.

А что еще бывает и зубы удалять надо? :s_h_ok: У дочи и так уже 3 вырвали.

Bantik, а у Вяткиной В.В. в "Дружбе" не консультировались? Как она интересно? Кто-нибудь у нее брекеты ставил?

писала выше про Вяткину...ставит Деймоны...результат был виден через!!! неделю.
Из отрицательных моментов:проплатили за обе челюсти сразу и тут началось...То в городе нет её,то болеет,то занята...Когда начинаю голос повышать,сразу время находится для ребенка моего..Понимаю,что на данный момент мы для нее "проблема"(денежки-то не платим за время уделяемое нам,ужО давно все оплачено),но блим,стенания её и охи-вздохи тоже в прайс не входили... :pro_tiv: Не дождусь уже,когда все закончится!!!

Сходила в Аэлиту! 50 т. рублей на одну челюсть (в муниципальной 60!), обслуживание бесплатно, все входит в стоимость! интересно, а замена дуг тож бесплатно??? не уточнила этот момент! или тут их совсем не меняют, потому как читаю разные форумы и в разных регионах все платят! сказали, что все прогнозы дадут лишь после слепка, после него скажут надо ли сто то удалять... про стоимость обслуживания у Борисенко Т.Н. не уточнила. Теперь терзаюсь этим вопросом. Входит там обслуживание в стоимость, как в Аэлите, или там платить надо за приемы, подклейку и замену дуг?????????????????????????????????????????????????????? natasha;) ??????????????????????????????????? вы платите у Татьяны Николаевны за приемы и замену дуг отдельно???
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ОлесяК » 15 авг 2013, 19:54

В Аэлите есть рассрочка? У Борисенко можно 50% отдать сразу, а 50% на год рассрочка. Борисенко сказала все обслуживание в стоимость входит
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Бумс » 15 авг 2013, 19:58

ОлесяК писал(а):В Аэлите есть рассрочка? У Борисенко можно 50% отдать сразу, а 50% на год рассрочка. Борисенко сказала все обслуживание в стоимость входит

Все они мягко стелят...В том числе и про дальнейшее "бесплатное" обслуживание... :-_(
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение ОлесяК » 15 авг 2013, 20:05

Бумс писал(а):
ОлесяК писал(а):В Аэлите есть рассрочка? У Борисенко можно 50% отдать сразу, а 50% на год рассрочка. Борисенко сказала все обслуживание в стоимость входит

Все они мягко стелят...В том числе и про дальнейшее "бесплатное" обслуживание... :-_(

Сказала будет договор, вероятно в нем описаны условия. У нас еще один зуб ждем для смены поэтому сравниваю, решаю куда пойдем. Без договора как делать, во первых это здоровье ребенка во вторых сумма не 10 т.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Бумс » 15 авг 2013, 20:25

ОлесяК писал(а):
Бумс писал(а):

Сказала будет договор, вероятно в нем описаны условия. У нас еще один зуб ждем для смены поэтому сравниваю, решаю куда пойдем. Без договора как делать, во первых это здоровье ребенка во вторых сумма не 10 т.

По условиям оплаты,то там и там можно подобным образом оплатить...И договор подписывается обязательно...Дело остается за малым-результат положительный ;)
Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение natasha;) » 16 авг 2013, 01:43

У Татьяны Николаевны есть рассрочка(но раньше бала на три месяца),на приёмы и замены хожу бесплатно(всё включено было в стоимость первоначальную),рентгены только за свой счёт делаю.
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Bantik » 16 авг 2013, 07:04

Просто на данный момент, не смотря на более высокую стоимость, я душой ближе к Борисенко, она мне четко сказала, через пол года встанут вряд, ходить года 1,5. В аэлите ничего мне не сказала, мол сначала слепок и тд и тп, потом уже прогноз дам. Но ты же не первый день работаешь, я ж не первый пациент... хоть что то сказать то можно!? и сидела я там(в аэлите) в коридоре, заговорила с девушкой, она сказала, что у нее лечение затянулось на пол года уже, сначала обещали 1,5 года, уже ближе к двум, мол врач не может один зуб поставить на место, и так уже его крутила, и сяк, и все равно стоит он не красиво! эээээххххххх.... схожу еще на консультацию, и надо что то решать!
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог