Модератор: Юлёна
Olga писал(а):Зато сейчас засада, у нас не проходит заложенность носа, врач не знает что у нас (инфекции нет) надо к лору (чтоб с зеркалом посмотрел на миндалину) а запись на 7 число, это еще неделю ребенку ночью не дышать и кашлять от слизи
AnnaRodina писал(а):По поводу закапывания в нос материнского молока. Я больше доверяю современным педиатрам, основывающимся на лабораторных исследованиях и практической деятельности. Если вы доверяете народным методам лечения от которых совершенно нет никакой пользы в лучшем случае, а порой и наоборот модно вызвать ухудшения состояния - это ваше право!
Я бы порекомендовала мамочкам почаще прслушиваться к мнению современных врачей и купить книгу Е.О. Комаровского "ОРЗ: Руководство для здравомыслящих родителей" и внимательно почитать его советы!
Убеждать вас в том, что лучшей среды для размножения бактерий невозможно придумать я не буду.
Читайте современную литературу, а не медицинские инциклопедии 80-х годов издания и не слушайте бабушек и прабабушек!
Интересно, вы слушали своих мам, когда они вам говорили, что при грудном вскармливании нужно допаивать детей водой? Вы делали это? Это примерно то же самое (по поводу советов).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0