Модератор: Юлёна
Squaw писал(а): Я уже не по поводу молока... У меня ребенок пошел на выздоровление .. Пришли - чтобы написали в сад,что болел и чтобы послушали.. Нам навыписывали 5 наименований ,способствующих выздоровлению.. тыщи на полторы... ПО дороге домой мы прошли мимо аптеки. Потом педиатр удивлялась - как это так, - полторый недели и ребенок здоров.. Я пробурчала, что без лекарств практически обошлись. Современная медицина сама себе противоречит очень часто.. Я не буду слепо давать антибиотики и арбидол, какими бы современными они не казались ,как и капать назифин и прочую сосудосуживающую дребедень в нос. Нужно лечить причину, а не симптомы. И иммунитет должен формироваться сам, а не с помощью экстренной профилактики, от которой будешь зависеть всю жизнь. Комаровский - да, здравый дядька, его итак поклонники пропогандируют тут неплохо, я в том числе.
По поводу воды грудничкам - оооооой сколько врачей, даже самых продвинутых, столько и мнений...
Да, я не давала, но вступала в спор не с одим педиатром по этому поводу.
kseniy1984 писал(а):У меня сын пол ночи неспал.крутиться по кровати.нос совсем недышит. незнаю что делать!!!!! соплей нет!!!а нос недышит???? что закапать то можно?уже аквамарисом промываю.бесполезно...думаю аденоиды чтоли!У меня паника.незнаю что делать.как ему помочь.к лору записались платно только на понедельник.а до понедельника что делать,незнаю
kseniy1984 писал(а):У меня не умеет сморкаться!незнаю уже как научить!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0