мобильное приложение МамаАбакана

СОПЛИвое детство. Опыт.Лечение.Советы.

Модератор: Юлёна

Re: СОПЛИвое детство. Опыт.Лечение.Советы.

Сообщение Вспышка » 07 окт 2010, 18:59

AnnaRodinaспасибо!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ninel2408 » 07 окт 2010, 19:15

Ксюша поправляйтесь!!!!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Olga » 07 окт 2010, 20:58

kseniy1984 писал(а):хоть скажут что такое.а то 4-ый день нос почти недышит.а соплей так и нет...

Ксюша вам хоть какой то диагноз поставил, а нам с таким недельным хрюканьем врач платный из республиканской сказал что все в порядке (тоже ездила чтоб узнать что такое...почему нет соплей), аквамарис брызгать чередуя с изофра 3 р.в день в течение 5 дней, еще на физио сказал можно походить..., а на след. день у нас сопли пошли...только на физио мы не пошли, ингаляции дома делаем, ну не удобно ездить на автобусе с ребенком на руках который сам не ходит хорошо, ну очень тяжело таскать :smuschenie:
вот до сих пор хрюкаем, кашляем и сопли еще бегут :Crai_zi:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 987
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Вспышка » 07 окт 2010, 21:02

Меня просто настораживает что соплей нет :ne_znau: я то слышу что они хлюпают вверху! причем то что врач прописал мы и так делаем 4дня,а эффекта нет... :( незнаю давать антибиотик или нет... или физио поможет!просто мы антибиотик уже каждый месяц пьем.разве так можно???а врачи выписывают и выписывают...
А физио-это прогревание или как?чем греют?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Olga » 07 окт 2010, 21:09

там каким то светом через конусы в носик светят (мы маленькие еще были когда в прошлый раз на физио ходили, сын орал (alena-gella тогда с детишками тоже на физио ходили и слышали крики),не давался чтоб его голову в одном положении держали поэтому не делали нос только горло
Смотря что физио врач вам назначит может что то другое
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 987
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение ninel2408 » 07 окт 2010, 21:10

Физио нам назначали лазер...это на усмотрение физиотерапевта.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение irisk@ » 09 окт 2010, 20:34

kseniy1984 писал(а):Меня просто настораживает что соплей нет :ne_znau: я то слышу что они хлюпают вверху! причем то что врач прописал мы и так делаем 4дня,а эффекта нет... :( незнаю давать антибиотик или нет... или физио поможет!просто мы антибиотик уже каждый месяц пьем.разве так можно???а врачи выписывают и выписывают...
А физио-это прогревание или как?чем греют?

Ксень, а биопароксом не пробовали? это местный антибиотик... правда очень не удобно в плане, что каждые 6 часов надо брызгать, т.е. и ночью - моя истерила серьезно..
и физио поидее должно помочь...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Вспышка » 09 окт 2010, 21:31

Нам сегодня лучше! :ya_hoo_oo: тьфу тьфу тьфу.ночью спал уже не храпел.и носик дышит прям! сопли немного побежали.сначала промываю нос,потом изофра и еще делала турунды с вишневской. в понедельник попрошу физио еще.
irisk@ мы в пршлый раз биопрорксом гайморит лечили :Klevo: только мне врач сказала 3раза в день всего брызгать :s_h_ok: а в этот раз что то он нам непомог.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 09 окт 2010, 21:34

Мне тут бабулька рецепт сказала,но я как то побаиваюсь такое. покупаешь ПЕНЕЦИЛИН который для уколов,открываешь и в него сок алоя)цветок который) перемешиваешь и в нос капаешь.говорит пробивает нос и все сопли вылетают.незнаю я....боюсь таких методов :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение irisk@ » 10 окт 2010, 07:24

kseniy1984, мне вчера сестра посоветовала.. она своим так делает - сок алоэ разводит водичкой и закапывает, потом не успевает платочек повернуть, чтоб чистой стороной сопли подтирать :Crai_zi: вычихивают говорит все... но я че-то тоже побаиваюсь.. фик знает- можно же и слизистую обжечь...

а что за изофра? че-то заинтерисовалась ей...

и про турунды вспомнила - мне беременной (10недель) советовалитурунды с облепиховым маслом делать
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Педиатр