Ну если капли то я ложу его на подушку,а если спрей то горизонтально. Изофра это при гайморите вроде как выписывают,очень хорошее средство для соплей! Я каланхой капаю в нос,обычно если есть сопли то вылетает хорошо,а в этот раз че то вообще небыло... а про алой я даже незнаю,попробовать
Olga, я, если капаю, - кладу на подушку головой вниз слегка и немного наклон головы влево-вправо меняю. Но если есть возможность - переливаю в пузырьки от спреев, - мне так проще справляться, - подходишь, даже когда играет - и так неожиданно быстренько пшик-пшик
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58 Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw, с тобой не расслабишься моя славаБогу нормально к капанью/пшиканью относится... салином даже сама может пшикать.. только если пузырек ей в руки попадет, то не заберешь пока не опустеет
Значит пшикать вертикально (когда сидит или стоит) про это и спрашивала, салин сына тоже пытается сам пшикать если в руки попадет пузырек, правда он всегда закрыт
Девочки, а у нас сильная реакция на изофру (это же антибиотик). Если сопли жидкие - капаем протаргол. А если не очень - у нас целый комплекс процедур, поскольку этой заразой страдаем часто. Промываем нос аквамарисом, потом пшикаем ринофлуимицил, через час - виброцил (он аллергикам подходит). А перед ночным сном в перерыве между рино.. и виброцилом ставим турунды с левомеколем.