мобильное приложение МамаАбакана

Третий месяц не могут поставить диагноз!!!

у кого такое было,помогите советом

Модератор: Юлёна

Сообщение nasasa » 07 окт 2013, 18:24

Записаться к аллергологу в Красноярске можно по телефону,только направление все равно потребуется .Они теперь находятся по Шахтеров 25 ( и институт проблем севера туда переехал).Если вы точно решили ехать,могу попробовать помочь с направлением.
nasasa
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (7)
Меня зовут: Наталья.

Сообщение francissa » 07 окт 2013, 19:06

Людмила Непоседа писал(а):Маша, конечно, они сейчас со стационара не выпустят...И направление не напишут. :Crai_zi: Марку будут держать.. :a_g_a:
Вам сделали бак. анализ на коклюш? Он готов на 3-5 день, но окончательно известно на 5-7 сутки.
Идите к глав. врачу больницы. :a_g_a: Только не ругаться (скорей всего будут просто защищать свой персонал), а с вопросом о решении проблемы. Уточните у него какой диагноз вам выставлен? Не ссылайтесь только на интернет, знакомых и т.д. Им это не нравится. Говорите факты и просите объяснить.
Вы в курсе какими антибиотиками вас лечат? На них брали анализ на чувствительность? Какие капельницы вам ставят? Глюкозу? ( у меня, например, аллергия на внутривенное вливание глюкозы - я пятнистая становлюсь).
Записывайте всю информацию. И когда вас здесь подлечат, всё равно надо будет в край. (Ну я так думаю) Уточнить диагноз и знать, что делать в след. раз. :a_g_a:

Нас сейчас лечат капельницами с гормонами и ингаляции (которые мы дома каждый день делали и без толку) ..диагноз ставят бронхит или астму..потому что врач то одно говорит, то другое
francissa
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Юленька

Сообщение francissa » 07 окт 2013, 19:08

nasasa писал(а):Записаться к аллергологу в Красноярске можно по телефону,только направление все равно потребуется .Они теперь находятся по Шахтеров 25 ( и институт проблем севера туда переехал).Если вы точно решили ехать,могу попробовать помочь с направлением.

Спасибо большое, если что, я к вам обращусь, пока наверно будем ждать анализы 2 недели...(
francissa
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП

Сообщение francissa » 07 окт 2013, 19:11

MaLika86 писал(а):А что говорил аллерголог? вы пробы делали? я сама аллергик и очень хорошо знаю что такое кашель, а рвота может быть на лекарства, организм затравили уже за такое время. езжайте в Красноярск. Мне ребёнка здесь так чуть не угробили эти врачи, всё наблюдали и донаблюдались до судорог и остановки дыхания и даже в тот страшный момент мед.персанала не оказалось рядом, когда на мои вопли приползла заспанная медсестра я ей богу чуть не врезала ей! вот тогда я им дала разгону, шевелиться начали когда я пригрозила что буду жаловаться на их халатность!и не их глав врачу жаловаться а до призедента дойду! А то лечили нашими же лекарствами что мы из дому привезли, но диагноз так и не поставили.

Аллерголог тоже говорит,что нужно ждать анализы..сделали пробы на собаку, полынь, пыль, плесень, на вирусы какие то..
francissa
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП

Сообщение francissa » 07 окт 2013, 19:16

получается кроме как ждать ни чего не остается?даже если мы сейчас поедем в край, там тоже анализы не за день сделают..(( по вашим советом пошла к заведующей отделением, просить, что бы вызвали инфекциониста и проверяли на коклюш.завтра должен прийти...доча совсем ни чего не кушает(((((потеет сильно, пьет.. сегодня бабушка приходила к нам, а она ей говорит "Вот, баба, смотри, это моя больница"...."не хочу в палату, хочу домой" вообще ужас((не дай бог ни кому, что бы ребятишки болели(
francissa
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП

Сообщение Hell » 07 окт 2013, 19:18

Kool_moon писал(а):А к инфекционисту вы ходили? На коклюш анализы сдавали? Как ночью, всё те же приступы кашля или усиливается?

+1, у знакомой с дочкой была похожая ситуация. В итоге коклюш. Но официально в диагнозе в мед. карте значился бронхит, тк по коклюшу показатели никто портить не хотел. Врачи очень неохотно, мягко говоря, идут на диагноз коклюш...как будто из своего кармана блин лечить будут, хотя.....есть прививка, не внушили вовремя родителям - плохо работаете, а тут еще активная форма вылезла - может и наказывают их за такие моменты, но факт есть факт - ребенок болел коклюшем, лечили от коклюша, только официально умоляли не проводить, типа вам, родителям, какая разница, что в карте будет написано, в общем, после нескольких месяцев адских мучений ребенка родителям действительно было все равно, лишь бы вылечили.
Конечно, я бы уже уехала в Красноярск за прояснением ситуации...а то еще и не приведи бог что из онкологии...
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение francissa » 07 окт 2013, 19:28

Конечно, я бы уже уехала в Красноярск за прояснением ситуации...а то еще и не приведи бог что из онкологии...

а что может быть из онкологии??с чем то похожи симптомы?
francissa
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП

Сообщение Настасья » 07 окт 2013, 19:34

Девочки, инфекционист ничего не скажет, проходили мы это: вы в контакте не были, привиты, ну откуда коклюш??? Назначает мазки, которые делать абсолютно бессмысленно после столько курсов уколов и по прошествии времени, мазок высеет палочку в течение 2 недель после начала заболевания, до приема антибиотика, потом бесполезно, это зараза такая.
Когда я ей приволокла анализы крови в карточке сделана запись:орз с коклюшным синдромом. На словах: да, ваш ребенок перенес коклюш на ногах :krik: :krik:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение francissa » 07 окт 2013, 19:39

Настасья писал(а):Девочки, инфекционист ничего не скажет, проходили мы это: вы в контакте не были, привиты, ну откуда коклюш??? Назначает мазки, которые делать абсолютно бессмысленно после столько курсов уколов и по прошествии времени, мазок высеет палочку в течение 2 недель после начала заболевания, до приема антибиотика, потом бесполезно, это зараза такая.
Когда я ей приволокла анализы крови в карточке сделана запись:орз с коклюшным синдромом. На словах: да, ваш ребенок перенес коклюш на ногах :krik: :krik:

Что значит "коклюш на ногах"??
francissa
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП

Сообщение francissa » 07 окт 2013, 19:43

Девочки, будем ждать завтрашнего дня, когда к нам придет инфекцион. и что он нам скажет..если не назначит анализы, пойдем в спид центре сдадим, или может в Карпове делают? А к инфекционисту можно как то попасть к нормальному так сказать "независимому"?
francissa
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Педиатр