Модератор: Юлёна
Людмила Непоседа писал(а):Маша, конечно, они сейчас со стационара не выпустят...И направление не напишут.Марку будут держать..
![]()
Вам сделали бак. анализ на коклюш? Он готов на 3-5 день, но окончательно известно на 5-7 сутки.
Идите к глав. врачу больницы.Только не ругаться (скорей всего будут просто защищать свой персонал), а с вопросом о решении проблемы. Уточните у него какой диагноз вам выставлен? Не ссылайтесь только на интернет, знакомых и т.д. Им это не нравится. Говорите факты и просите объяснить.
Вы в курсе какими антибиотиками вас лечат? На них брали анализ на чувствительность? Какие капельницы вам ставят? Глюкозу? ( у меня, например, аллергия на внутривенное вливание глюкозы - я пятнистая становлюсь).
Записывайте всю информацию. И когда вас здесь подлечат, всё равно надо будет в край. (Ну я так думаю) Уточнить диагноз и знать, что делать в след. раз.
nasasa писал(а):Записаться к аллергологу в Красноярске можно по телефону,только направление все равно потребуется .Они теперь находятся по Шахтеров 25 ( и институт проблем севера туда переехал).Если вы точно решили ехать,могу попробовать помочь с направлением.
MaLika86 писал(а):А что говорил аллерголог? вы пробы делали? я сама аллергик и очень хорошо знаю что такое кашель, а рвота может быть на лекарства, организм затравили уже за такое время. езжайте в Красноярск. Мне ребёнка здесь так чуть не угробили эти врачи, всё наблюдали и донаблюдались до судорог и остановки дыхания и даже в тот страшный момент мед.персанала не оказалось рядом, когда на мои вопли приползла заспанная медсестра я ей богу чуть не врезала ей! вот тогда я им дала разгону, шевелиться начали когда я пригрозила что буду жаловаться на их халатность!и не их глав врачу жаловаться а до призедента дойду! А то лечили нашими же лекарствами что мы из дому привезли, но диагноз так и не поставили.
Kool_moon писал(а):А к инфекционисту вы ходили? На коклюш анализы сдавали? Как ночью, всё те же приступы кашля или усиливается?
Конечно, я бы уже уехала в Красноярск за прояснением ситуации...а то еще и не приведи бог что из онкологии...
Настасья писал(а):Девочки, инфекционист ничего не скажет, проходили мы это: вы в контакте не были, привиты, ну откуда коклюш??? Назначает мазки, которые делать абсолютно бессмысленно после столько курсов уколов и по прошествии времени, мазок высеет палочку в течение 2 недель после начала заболевания, до приема антибиотика, потом бесполезно, это зараза такая.
Когда я ей приволокла анализы крови в карточке сделана запись:орз с коклюшным синдромом. На словах: да, ваш ребенок перенес коклюш на ногах![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0