мобильное приложение МамаАбакана

Маленький вес

Модератор: Юлёна

Сообщение Янина1701 » 18 апр 2013, 08:28

У нас тоже проблема с маленьким весом! вернее для меня это не проблема, а врачи отстали от нас в год то точно :) в год мы были 9100 кг и 74 см! а в 1 год 6 мес - 9200 и 80 см! хотя родилась дочь 3700 и 55 см роста :) я никогда не волновалась по воду веса, потому что ребенок веселый, активный, все анализы в норме! ест все, правда маленькими порциями! но для ее желудка это норма! так что сами смотрите по малышу!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Янина1701 » 18 апр 2013, 08:30

Кормила грудью до 3х месяцев! думала молоко некалорийное мое, на смеси поправится! ничего подобного :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение ОлесяК » 18 апр 2013, 08:40

Олеся2012 писал(а):Девочки, поделитесь своим опытом, у вас уже детки выросли, нормализовался ли вес деток? У меня вот по-тихоньку паника начинается, нам 8 месяцев, а вес всего 7100 и рост 68, делали ли вы потом что-то для увеличения веса??? :?:

Делюсь. Даша у меня родилась 2600 а Полина 1900 (вдвоем родились)))), до 8 мес были на ГВ, по 1 кг в месяц прибавляли. Нам всю дорогу ставили малый вес. Специально ничего не предпринимали для увеличения веса, кормила вкусно и полезно) + витамины курсами. Сейчас нам 11 лет мы приблизились к 30 кг (наконец))), это все так относительно этот вес.
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Бумс » 18 апр 2013, 21:02

у меня со старшей такая же "беда" была...Врачи до сих пор долбят на предмет недовеса..достали уже,чесслово..Ну такая у нас конституция,называется -"богомол на диете"!!!
Зато младшенькая в теле(т-т-т),жулькаем ее все по очереди...Она нас всех ненавидит уже..Каждый подойдет и потискает :)
ЗЫ:Никогда не кормите ребенка насильно!!!

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Maximova » 18 апр 2013, 21:14

Эх, а я уже насильно кашки пихала, столько крика было, другую еду кроме смеси и фруктовых пюрешек вообще принимать не хочет, хотя стараюсь для него лично варить и все бестолку :-_(
Maximova
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 165
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Три сыночка

Сообщение Kool_moon » 18 апр 2013, 21:25

Не пихай,я сына так кормила,это просто кошмар какой-то... Потом перестала таким образом кормить вовсе. Ну и нормальный сейчас вес. Не пихала бы сразу,может всё лучше бы было. У него от этого отвращение к пище было, вот это уже проблема...
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Kool_moon » 18 апр 2013, 21:27

А вообще дети лучше всего едят в компании и на природе. САМИ !
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Янина1701 » 18 апр 2013, 21:50

Я своей никогда не пихала и не пихаю еду! она ест ровно столько, сколько требует ее организм! зато у худых деток есть огромный плюс - одежду носят долго :) растут в рост, а не в ширь! мы до сих пор штанишки носим, которые в полгода носили! сейчас как бриджи! так что девочки, из всего извлекайте пользу и радость :-)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Пред.

Вернуться в Педиатр