Модератор: Юлёна
тростинка писал(а):Да какие уж тут обиды...фенобарбитал не наркотик, его назначают детям с рождения, особенно недоношенным,маловесным...(при необходимости конечно)
любимая мамочка писал(а):а у нас очередная болезнь(до этого три недели назад болели) и пошли уже 5 сутки как мы с температурой. Сама выматываюсь больше чем доченька. В прошлый раз на третьи сутки начала давать антибиотик, так врач отругала, что не надо этого делать. Вот в этот раз не даю - завтра на прием (бесит-ведь сама же завтра и назначит). Не знаю, что и делать как болеем так температура суток 5-6 держится. Один раз 9 суток была, при чем как собью она опять в верх ползет, и в больнице лежали и кололи нас![]()
. На дополнительные обследования пойти, так замучают ребенка ведь
natasha;) писал(а):А вы при какой температуре сбивать начинаете?Мне как-то хороший врач со скорой объяснил,что температуру 38 не надо сбивать(я чуть что сразу жаропонижающие давала)надо потерпеть,тогда ребёнок быстрее с ,болезнью справится,а если сбивать до 38 то будет болеть большее кол-во дней.Теперь влажное полотенце на лоб,и протираю по мере необходимости,что бы выше 38 не поднималась.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0