мобильное приложение МамаАбакана

СОПЛИвое детство. Опыт.Лечение.Советы.

Модератор: Юлёна

Сообщение June76 » 10 дек 2010, 15:17

kseniy1984 писал(а):а у нас опять нос заложен,дышать тяжело.а соплей нет!!!

Аллергию исключили? Тоже может быть, если слизь задерживается, а в ней - бактерии, переходят в ушко... У большинства людей (в России, по крайней мере), носовая перегородка хоть немного, но искривлена. Иногда - довольно сильно. Это мешает дышать полноценно и провоцирует "сопли" и отиты, соответственно. Нужен грамотный лор, возможно, не обязательно детский. Если я не ошибаюсь, в респ. больнице детские услуги платно нельзя пройти, только по направлению. А вот если оплатить во взрослой кассе, а.....привести ребёнка? :-) Ну, не выгонит же врач, а так, может, хоть что путнее посоветует. Правда, я даже не знаю, насколько они там хороши, но, думаю, пограмотнее, чем в детской поликлинике.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: СОПЛИвое детство. Опыт.Лечение.Советы.

Сообщение maria-mirabella » 10 дек 2010, 15:24

В Республиканской есть платный прием и для ребятишек, с 15-00 часов кажется. Но вот врач, который сейчас на этом приеме принимает, вызывает сомнения :-_(
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение AnnaRodina » 10 дек 2010, 15:32

В респ.больнице ЛОР принимает платно детей. У нас есть опыт хождения туда. Также, как и взрослому надо оплатить в кассе платных услуг и все. Предварительно, жедательно, позвонить и уточнить время платного приема, чтобы дитя в коридоре лишнее время не мучить. Мы всегда так и делали. ;)
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878
AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька Машенька 25 августа 2006

Сообщение Tatty » 10 дек 2010, 16:00

мы полтора мес назад записались в респ. хотели к Киштеево - нам ее несколько человек рекомендовали. По телефону сказали что прием ведет она, мы записались, пришли, сидим ждем. Час ждем из кабинета выходит мужик - Гончаров, оказывается он прием ведет, я возмущаться в регистратуру, как так-то? они глазами хлопают. Вобщем решила я думаю пусть посмотрит, раз уже тут больше часа тусуемся, когда еще выберемся....Прием оставил у меня неизгладимое впечателение, больше к этому дохтору точно не пойдем!!!!!!!!!!! а в дополнение к суперприему в ночь у нас темпа 40 потом поднялась и в инфекцию угодили, ЖУТЬ
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Katyas » 10 дек 2010, 16:04

Таня, я к Гончарову сама никогда не пойду, а сынульку вообще не подпущу, уж лучше в Край чем к нему. он вообще изверг каклй-то. если честно я думала что его уже сняли с должности, а он все еще работает. капец :s_h_ok:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Вспышка » 10 дек 2010, 16:09

Татти мы тоже к нему попали. ужасно принял нас,я выше писала.лечения тоже самое что и я сама лечила без него.фиг слова вытяниш!за что деньги дерут.хотя в очереди его хвалили а женщину врача ругали!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 10 дек 2010, 16:11

June76 аллергию исключили.мы были у аллерголога и анализы сдавали!(если только это аллергия на садик :-) ) в республиканской принемает ЛОР дитей! :a_g_a:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Tatty » 10 дек 2010, 16:13

Мне он вообще неадекватным показался: фигню какую-то мне втирал что он оказывается нас не лечит, а всего навсего КОН-СУЛЬ-ТИ-РУ-ЕТ, прям так и говорил по слогам и глаза закатывал..............
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение Вспышка » 10 дек 2010, 16:15

Tatty :Crai_zi: прикол в том что он всех на стационарное лечения отправлял!!!! и при этом еще советовал пройти платно аллерголога,имунолога... и т.д действительно КОН-СУЛЬ-ТИ-РУ-ЕТ и все!!!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Tatty » 10 дек 2010, 16:17

kseniy1984 а вы в край не хотитесъездить? где-то писали что там есть клиника где аденоиды безоперационно удаляют. Я хочу Егора свозить, но до НГ видать не полуиться уже
Изображение
Tatty
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Педиатр