Модератор: Юлёна
ketrin писал(а):Интересно послушать про солевую пещеру. а сколько стоит и сколько надо ходить? Только в Черногорске есть?
Lel'ka писал(а):Галотерапия - проще посещение соляной пещеры. Точно знаю, что есть в Черногорске в лебедевском РЦ. Платно, по направлению от педиатра мы туда ходили. Эффект продлился недолго, но это, наверное, потому что ребенок у меня такой.![]()
А вот про обследование на Вирус Эпштейна-Барра хотелось бы узнать подробнее - где "в ближайшей местности" такое возможно...
koshka22 писал(а):Lel'ka писал(а):Галотерапия - проще посещение соляной пещеры. Точно знаю, что есть в Черногорске в лебедевском РЦ. Платно, по направлению от педиатра мы туда ходили. Эффект продлился недолго, но это, наверное, потому что ребенок у меня такой.![]()
А вот про обследование на Вирус Эпштейна-Барра хотелось бы узнать подробнее - где "в ближайшей местности" такое возможно...
В центре Анти-Спид, к сожалению платно, но у них же у иммунолога реально получить консультацию и назначения.
http://www.galokamera.com/
Мариванна писал(а):А детям с какого возраста можно проводить эту галотерапию? Что-то почитала, про возраст ничего не нашла ,может промеж глаз где попало
Мариванна писал(а):А детям с какого возраста можно проводить эту галотерапию? Что-то почитала, про возраст ничего не нашла ,может промеж глаз где попало
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1